【郭先生直播摘要】 2022.2.9新中國聯邦的基地

郭先生:

我會在美國、日本、英國三邊跑, 但是最多時間會在倫敦。 我相信大概三個月以後吧,3個月到4個之間我就會去到倫敦。但是我會美國、倫敦、日本這三個國家,基本上這三個地方。在倫敦會一半的時間,在日本一年最起碼待兩三個月,因為我們要組織我們的基地。我希望台灣的戰友能飛過去,為我們的在東京購買的咱們的爆料革命的基地,你們會震撼的。

我們現在有三處基地在東京,有一個基地是日本東京,被稱為最高雅的一個會所。我們是在大概一年前買下來的,那個會所當時買出8,000萬美元,現在那個會所最起碼價值1.5億美元。你們就會驚呆了的,那驚呆了的。咱們不是窮要的飯革命,七哥可以一分沒有真的是。但是我們爆料革命絕對不是。

第二個我們的基地是在一個山上,那個山上有我最喜歡的300年的野菜餐廳。我們大家相聚的時候,真的是那個河流中,在這河流上面那個日本的木屋餐廳,太美了。然後另外一個地方,就是在我們大家喜歡的,就是京都山頂上是一個廟。一個老廟,這個廟,日本的廟都是生意,都是家族的,他們把這個廟賣給我們了。這個廟是有著悠遠的歷史。

我告訴戰友們最終我們的大本營一定會是在美國,我們的新中國聯盟大本營一定會在美國,這是永遠不會改變的。但是我們這基地一定是新西蘭是南美的,澳大利亞,這是必須的。然後呢我們非常重要的亞洲肯定日本,是最核心的總部基地。歐洲一定是英國,我們希望英國、瑞士和未來被解放後的德國。現在德國有點混蛋,解放後的德國一定會的。然後我們也會在阿根廷、巴西這是肯定的都會有總部。

但是整個美洲這塊加拿大呀,還有咱們這塊的一定是美國,這是這是百分之百的,總部在美國這一點都別沒變。我會在2025年以前把沼澤地的錢,想辦法給它弄回來,然後呢這就必須在歐洲付出的時間多一點。謝謝。

視頻剪輯:CG
聽寫:煙波浩渺
翻譯:精糧
視頻制作+字幕:小騰騰說
編輯:煙波浩渺
發布:Theodosia