紐約香草山-香港部

5月9號,大家看到了俄羅斯,也就是中國共產黨的靠山,所謂的勝利日,昨天從看勝利日你看到了什麽?兄弟姐妹們,共產黨完球蛋了,就七哥說過的,俄羅斯一定會被解體的,這是一個,第二個就看到了,現在國內的經濟什麽樣子,就是昨天七哥很清楚,美國第一夫人一定會去烏克蘭,拜登總統本來是有計劃一塊兒去的,後來是讓夫人去,這是很聰明的一個招兒,接下來就是對共產黨的對台灣的,什麽事情都會發生,七哥不便早說。

兄弟姐妹們,你會看到世界經濟會走向何方,你說美國經濟都不好了,你說中國共產黨經濟能好嗎?香港經濟,你會看到非常非常的慘,今天是星期一,到這個周五會發生什麽事

當年六四之後,共產黨開槍、坦克壓完人,老百姓在磚縫兒里面去撿子彈殼,最後就撿不了了,因為那個縫兒里全部是人肉,當年共產黨碾壓我們這些六四的學生和英雄們,這個賬是要開始算了,今年的六四、咱們的兩周年,咱們的兩周年讓共產黨看一看,新中國聯邦的兩周年,會把你共產黨放倒在什麽位置,人人喊打。

現在日本已經非常清楚的知道,如果不阻止共產黨、不消滅共產黨,日本即將會被消滅,台灣就會被消滅,就這麽簡單,而且西方、歐洲,他們也會非常明白,不消滅共產黨,共產黨絕對比俄羅斯還瘋狂,中國人民事是醒不來的,很難的,一定要吃大虧,才醒過來的,但是最終是會醒來的

所以說今天,從今天星期一到這個周五,你看世界的經濟發生什麽事,我不想一一的說,你們大家會明白的。