作者:紐約香草山金融部 – ILOVE戰神

過去一周,喜馬拉雅幣價格小幅上升至46美元左右,平均日交易量約6萬枚。喜幣上市以來總交易量約3660萬枚 ,佔今年總發行量的僅約3.66%。目前喜幣交易在全球尚未完全開放,價格仍被嚴重低估。

郭先生在大直播中透露,最近一個月有50%的喜幣入場資金來自戰友之外的投資者。某一品牌價值幾千億美元的的美國公司最近表示希望接受喜幣支付交易其產品。喜幣上市以來,喜聯儲還沒有做任何廣告和任何宣傳,而是全力以赴在進行技術升級、研發以及獲取更多執照。如果喜聯儲在獲得所有的執照之後開始做廣告,湧入的資金量將不可想像。雖然喜聯儲和G系列蓬勃發展,但郭先生最近在法庭公開作證,表示自己並不持有喜幣或喜聯儲的任何股份。

目前全球的經濟崩塌和疫苗災難已經開始,戰爭也將繼續升級,對此,郭先生表示,世界經濟墜崖式下落時,喜幣和G系列將保持上升趨勢。而這一輪災難過後,一定會迎來數字貨幣的時代。未來的數字貨幣中一定不會有數字人民幣,也不會是被法幣所引領。而喜幣一定會是其中重要的一部分。

參考鏈接: 

1. 2022.05.03 文贵大直播:谈谈老照片,普京手术, 民生问题
2. 2022年5月6日 文贵大直播:如何应对世界经济危机;俄乌战争对我们的影响
3. 喜交所官网:HIMALAYA PAY – Your key to the Himalaya Ecosystem.

審核/編輯/總編:飛虹

校對/發稿:為真不破20

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2494638/