作者:香草山  恩永存

在5月6日的《文貴大直播》節目中,郭先生在回答戰友提問時,談到了他眼中的「好人」的特質。

 

郭先生曾多次表示,爆料革命和新中國聯邦一直在「好人」。郭先生認為,「好人」的首要特質,應是「誠實」。結合自身20世紀80年代資助學生民主運動被誣陷下獄的經歷,以及發起爆料革命事業以來中共捏造的各種虛假海外訴訟,郭先生深刻體會到中共如何利用謊言迫害好人,進而污染中國人良善的本性。新中國聯邦追求唯真不破,這是我們事業的信仰。相信真理的人一定憎恨謊言。誠實是 「好人」 安身立命的根本。

「好人」第二個品質是「勇敢」。懦弱的人成不了大事,勇敢的心是戰友必備的品質,是新中國聯邦的戰友們到戰爭前線救援和敢於滅共的動力。

「好人」第三個品質是「善良」。善良的人有良心,敢於面對天地,不傷害親人、朋友,關愛人類和動物,祈望和平。

「好人」第四個品質是 「無私」。郭先生表示,人不一定都是偉人,但要追求精神世界的無私,即擁有大愛,要努力追求助人為樂的境界,去掉「我」字當頭的思想。

具有上述品質的「好人」,是符合爆料革命價值觀的人才的標準,更是新中國聯邦人做人做事的準繩。這些「好人」秉承唯真不破的品質,駕馭好名利,展現新中國人的新形象,並在全球立於不敗之地。

參考鏈接:2022年5月6日 文贵大直播

編輯:Zion文恩

總編:Delilah小胖

審核:Zion文恩

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2491114/