翻译:宫米叶

上一篇:在乌克兰的军事作战是“唯一正确的决定”普京总统讲话摘要(1/3)

美国特别是苏联解体后,开始主张自身的特殊性,不仅假装没有注意到全世界,也没有注意到那个卫星国家,给了他一种屈辱。

图片来源:FNN新闻

我们是另一个国家。俄罗斯拥有另一种性格。我们不忘对祖国的热爱、信任、传统价值、先辈们的习惯,以及对人们和文化的敬意。然而,西方决定忽略所有这些千年的价值观。这种道德低下,成为大祖国战争(第二次世界大战)买残的基础,抹掉了讨厌俄罗斯和叛徒的赞赏、羞辱遇难者、赢得战胜的人们的勇气。原本想去莫斯科游行的美国退伍军人,事实上也知道这是被禁止的。我们希望这些人知道。我们为你们的成就和你们为共同胜利做出的贡献感到自豪。我们赞扬盟军所有的士兵,抵抗的参与者,中国的游击队,纳粹主义和所有打败军国主义的士

下一篇:在乌克兰的军事作战是“唯一正确的决定”普京总统讲话摘要(3/3)

参考链接:CNN.co.jp : 紛失したダーウィンのノート、謎のメモとともに返還


素材:宫米叶
审核:Bryan
发稿:宫米叶