視頻連結:https://gettr.com/post/p18pki5140c

00:00:00 直播開始,美國對中共的制裁,只要和中共有關的金融活動,都會被查封,少量購買金磚和投資數字貨幣可以保證資金安全。

郭文貴先生:好,出去了,這回是出去了啊,還是沒聊天啊,還是沒聊天啊,還是看不到留言呐,就不看留言了啊,就不看留言了啊,兄弟姐妹們啊,就不看留言了啊,就不看留言了啊兄弟姐妹們啊,這個很多戰友……哎喲,我看看,只要(畫面)能出去就行,好,只要出去就好了啊,行了,我就看不到留言了啊,我就不看大家留言了啊,兄弟姐妹們。

因為剛才,很多很多戰友發資訊給七哥說:“七哥,講幾句,講幾句,講幾句”,嗯,那我好吧,太多了,我真的沒法回。那手機就一直,“卟唥卟唥卟唥卟唥”,然後呢,很多戰友說:“七哥,哎呀,這個心裡不落停,要聽七哥說幾句”,那就說幾句。

剛才一直在健身,我說好吧,咱就趕快拉完身,我馬上我11點多一點就出去,所以沒什麼時間。我就簡單給大家露個臉,簡單說一下,特別是昨天直播完以後呢,很多戰友發資訊啊,我沒辦法一一回啊。

有人說是馬化騰的——騰訊的原來的股東之一,在美國買了房產,還有在英國買房產的。

那麼戰友們問:“這個會不會有問題?這個資產?”,我可以告訴大家100%有問題。還有的是在所謂的香港的幾個紅色家族,代表他們買的資產在加拿大,會不會有問題呢?一定會有問題!還有在問有在加拿大的華為的,原來華為的高管買的那個房子,定會有問題!

你不用聽我的,你去查查美國在制裁當中在俄羅斯制裁、北朝鮮制裁、伊朗制裁,大家看一看?都包含了什麼人,只要是共產黨,共產黨所謂的上了名的企業和共產黨來的資金,幾乎全部在查封之內。有沒有機會未來給你平反呢?也有機會,是吧?

比如說像馬化騰啊、馬雲呐、許家印啊,你看像肖建華的錢100%給他沒收,100%給你沒收,你怎麼折騰都拿不走的。這個傻貨在外邊存著一二十億美元,這是愚蠢的東西啊,這個世界上沒有比(這些人)再可憐的, 就是倒騰了一輩子給人家倒騰錢,是吧?這完了,那麻煩了。

那麼另外一個就是很多戰友說:“哎呀,那我在銀行裡我買的股票啊、證券啊、有價債券啊”。兄弟姐妹們,只要你錢動過,只要和共產黨有關係,都會給你查得倍兒清。

這個時候,那錢上哪兒去啊?我跟你說,只有兩樣地方去:第一個,買金磚,你買金磚別大額買,你買個3億美元、2億美元的金磚,肯定找你家去,是吧?這個就實物切割。

第二個,就是數字貨幣,沒有什麼地方。

但是有這種大錢的一定會有麻煩,像有個戰友在洛杉磯代表共產黨的所謂國有企業——中石化下屬什麼山東分公司買了兩個辦公樓,那10000%給你封了,一定給你查。

我今天這個小直播告訴大家,你七哥負一切責任告訴大家,所有在西方世界包括日本,只要不是在北朝鮮,只要不是在伊朗的資產,100%會給你查。

銀行、股票、存款、有價證券、黃金、大額物資、固定資產都會。唯一安全的地方就是數位貨幣,數位貨幣裡邊最安全的,目前最大風險的是比特幣、乙太幣,H幣是唯一的。

千萬別進趙長鵬的幣安,進他幣安就傻了,那就做死去了。趙長鵬100%的被查封,100%被抓,趙長鵬這個孫子他要聽我說,你看什麼法國呐,滾蛋吧他就,100%被抓——趙長鵬。因為他是跟共產黨合作的,而且一夜之間讓他什麼都沒有。

那俄羅斯的富豪不比他牛叉啊,是不是?一夜之間連吃飯錢都沒有了,何況他犯下這麼多原罪——和共產黨合作,那10000%的,只要粘著中國人、中國共產黨的都慘。

像那什麼福建會啊,是吧?中國華人戰略協會呀,這戰會、那戰會的,你什麼戰會的錢,都得給你封了,因為那是共產黨的髒錢。就像俄羅斯一個德性,就這麼簡單,你要不相信,咱們走著看,你若有本事,別被試核酸,是吧?到時候你就知道啥感覺了,好吧,這回復一下

郭文貴先生:另外一個, 國內現在北京隔離啊,很多戰友發資訊:七哥感謝你,我備了糧;我躲出來了;我跑出來……

可以說這麼說啊,加拿大200萬排隊移民,日本多少人?英國多少人?澳大利亞多少人?你把這些國家這些數加在一起是多少人?加在一起,上海所謂的2300萬,整個臺灣2300萬,現在往外移民的中國絕對超過5000萬,是吧?北京跟上海加一起多少人啊,是吧?

沒本事你就在北京待著,是吧?有本事能養活自己,你當然出來啦,是吧?那麼北京的隔離會是什麼樣子?我告訴戰友們,只會越來越壞,不可能有任何好的機會。絕對不可能。只要共產黨在中國就不可能有好的一天,就這麼簡單。你若不相信,咱走著看,是吧?

那麼再一個,戰友們最近出來了很多很多戰友。我還是那句話,戰友互相幫出來了,幫人家出來的人,別老覺得好像人家欠你多大事兒,像一副當爹的姿態,是吧?居高臨下。那你不是幫人,你是別有用心,你這種人也不用感謝你;凡是被救出來的,什麼感恩戴德啊,就好像認了個什麼個親兄弟姐妹啊,這種關係長不了。

救我的人,心地乾淨,別無他求。被救的人保持平淡心,永遠存在感恩。中國人的感情一用就過,是吧?然後呢,這一有事就斷,沒有長遠,急功近利。這兩種關係最好是保持永恆,保持著平淡的心,感恩的心。

幫人者不要有非分他想,你不是救了幾個奴隸。也不要人家過年過節給你掂幾斤豬頭肉送給你你才高興,是吧?被救的人你也別覺得欠多少,是吧?你就保持平常心。

反正我是絕對反對以新中國聯邦、各農場名義救人以後。好像大恩大德似的,相當反對啊,這不允許的。再一個各農場救人,不惜代價,不能有交易,不能有任何其他的要求。但凡你有了以後,只要知道,肯定給你踢出農場。

最後我再告訴大家,所有各農場任何和戰友和新加入戰友經濟關係,如果他沒有報備到聯盟委員會,所有藏著的或者是收錢的,或者是不告訴聯盟委員會的,這一切都是違背了聯盟的憲章,那隨時可以給你踢出去。

所以新加入的戰友,還想加入農場的戰友啊,請跟各戰友聯繫,一定和農場主聯繫上以後不能單向聯繫。你必須保證有兩到三個的人保持聯繫。不是不相信,這是個基本的做人的常識。就像法律一樣,不是把大家當壞人,是防止壞人才有法律。建立這個規矩,就是讓大家都不當壞人,就這麼簡單,是吧?

兄弟姐妹們,各農場要記住,任何新戰友加入你們的農場,不能低於三個人知道。然後這個農場如果在二十四小時不能報(備)這個聯盟委員會的話,你最多給你四十八小時,你不報的話你就屬於有意不報,你必須報聯盟委員會,有新戰友加入了。讓任何農場和戰友發生的錢,當天不報全視為你有意欺騙。

因為這幾天發生太多事情了,太多太多事情了啊。我相信隨著整個共產黨的這個大踏步的回到文化大革命的時代,很多人出來啊。而且出來的當中,發生這樣那樣的問題也正常。但是關鍵我們大家守得住這個道德底線,為真不破的原則,這就是七哥的一個今天直播的簡單說法。

加入的新戰友,各農場和聯盟報備制度和各農場的所有資金來往。必須上這個聯盟報備制度,包括你幫戰友買幣啊、代幣啊,你農場只要不讓聯盟委員會知道,這都是不可以的。

然後再個,幫助戰友救出來,不要是好像欠多少,誰也不欠誰的。因為你新中國聯邦幹的就是這事,你是戰友就應該。最重要的是希望你們保持永遠的這種感恩的、互相的關心。

另外一個在中國之外的所有共產黨的資產、有價證券、黃金啊,各種股票,各種資產。你想那三百年的飛飛代表上海實業在洛杉磯、三藩市買了好幾棟別墅,是吧?不管你咋轉的,這房子肯定給你封了。當然這是舉例啊,飛飛沒有啊,你們別開玩笑啊。

比如說瑪莎代表這個共產黨的這個某市長啊、某縣長啊“小三”還是“小四”在莫斯科買了一棟樓,是吧?莫斯科的封不著啊,你就安全了。但是你要在歐洲其他國家,那肯定完了啊。

繼昨天波蘭宣戰以後,再加入俄烏戰爭,戰事極為複雜,極為複雜。現在所有美國,你看看軍人、情報、金融機構,都使勁兒幹啥?百分之九十的勁兒都是準備著臺灣戰爭,對老共的是經濟制裁。

現在美國也開始準備叫極限制裁,不叫分步制裁,對俄羅斯叫分步制裁——啊,先停氣兒、再停油、SWIFT,查封,是吧,叫分步制裁。然後人家也判斷共產黨、習近平、“習太陽”打這個臺灣一定是迅速戰爭,“閃電”戰。然後西方說:我給你準備好了,叫極限制裁,極限戰爭,都玩這呢,呵呵。

(唱)你若不相信啊,咱們走著看。你若有本事,別被試核酸。哈哈……

哎呀,今天終於老開心了!七哥我準備半年時間啊,挑戰郝海東兄弟啊。打羽毛球我戰不過葉釗穎妹妹。踢足球我再活兩輩子我也戰不過海東兄弟啊。

但是做腹輪撐俺是可以滴。你看看,你看看這肌肉,你看看啊,是吧?哎呀,這肚子今天做得,哇塞跟火一樣燒啊。今天做六組,六組啊,我現在每天就是做六組,一組十二個,不簡單的。然後做這個五十鎊的這個啞鈴,一天做一百二十次。然後做一百二十個俯臥撐。然後呢,再做十幾個姿勢,縱橫拉伸,不容易啊,容易嗎?

俺今年都五十二歲啦!五十二歲啦!兄弟姐妹們容易嗎?不容易啊!我想想,我都五十二啦,還有幾天啊,還有三天,我都五十二。

這叫中坑啊,這屬於大爺級的了,你們還叫七哥,沾便宜了,啥都不說啦。再說一遍,中國同胞,共產黨沒滅之前你想過好日子絕對是絕對是天真、幼稚。明天一定比今天壞,後天一定比今天更壞。你若不相信,咱們走走看。

飛吻。明天可能直播啊,稍後公告兄弟姐妹們,飛吻。

******END******

《文貴大直播》全文聽寫組

聽寫:

紐約香草山農場:酸酸乳(文少)

英國喜莊園:杯酒漸濃

校對:

紐約香草山農場:風起雲間(文敏)

發佈:

紐約香草山農場:風起雲間(文敏)

全文發佈稿總審核:

溫哥華揚帆農場:文敏