拜登總統敦促國會批準其 330 億美元的額外援助請求

據《福克斯新聞》記者:Adam Sabes, Jennifer Griffin,2022年5月6日報道:

美國將向烏克蘭額外提供1.5億美元的安全援助計劃,其中包括幫助該國抵禦俄羅斯軍隊的“定制”設備。

五角大樓發言人約翰·柯比說,運往烏克蘭的設備包括25,000枚155毫米炮彈、3 臺AN/TPQ-36反炮雷達、電子幹擾設備、野戰設備和備件。

柯比周五表示,美國將繼續向烏克蘭提供自衛所需的援助。

4 月 25 日星期一,在基輔郊外的烏克蘭霍斯托梅爾,當地居民奧克薩娜穿過被摧毀的多代居住的住宅的二樓,尋找還可以使用的物品。
(圖片來源:John Moore /蓋蒂圖片社)

柯比说,自拜登总统于2021年1月上任以来,美国已承诺向乌克兰提供约45亿美元的安全援助,自俄罗斯开始对乌克兰开战以来,美国已承诺提供约38亿美元的安全援助。

柯比说:“美国还继续与其盟国和伙伴合作,确定并为乌克兰提供额外的自卫能力。”

美國總統喬·拜登於 2022 年 5 月 6 日星期五在美國俄亥俄州漢密爾頓的 United Performance Metals 製造工廠發表講話。拜登在初選三天後在辛辛那提發表講話,共和黨提名作家和風險投資家 J.D. 萬斯進入參議院席位,而民主黨選擇代表蒂姆·瑞恩。
(圖片來源:Gaelen Morse /彭博通過蓋蒂圖片社)

拜登總統已敦促國會批準他向烏克蘭提供額外軍事、安全和經濟援助的330億美元請求。

拜登說:“隨著今天的宣布,我的政府幾乎用盡了通過提取授權向烏克蘭提供安全援助的資金。烏克蘭要想在下一階段的戰爭中取得成功,其國際夥伴,包括美國,必須繼續展示我們的團結和我們決心保持武器和彈藥不間斷地流向烏克蘭。國會應迅速提供所需的資金,以在戰場和談判桌上強化烏克蘭”。

文章觀點僅代表作者本人,與Gnews平臺無關

文章來源:https://www.foxnews.com/world/biden-announces-military-aid-ukraine

翻譯:洛杉磯盤古農場 – WH

校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U