拜登总统敦促国会批准其 330 亿美元的额外援助请求

据《福克斯新闻》记者:Adam Sabes, Jennifer Griffin,2022年5月6日报道:

美国将向乌克兰额外提供1.5亿美元的安全援助计划,其中包括帮助该国抵御俄罗斯军队的“定制”设备。

五角大楼发言人约翰·柯比说,运往乌克兰的设备包括25,000枚155毫米炮弹、3 台AN/TPQ-36反炮雷达、电子干扰设备、野战设备和备件。

柯比周五表示,美国将继续向乌克兰提供自卫所需的援助。

4 月 25 日星期一,在基辅郊外的乌克兰霍斯托梅尔,当地居民奥克萨娜穿过被摧毁的多代居住的住宅的二楼,寻找还可以使用的物品。
(图片来源:John Moore /盖蒂图片社)

柯比说,自拜登总统于2021年1月上任以来,美国已承诺向乌克兰提供约45亿美元的安全援助,自俄罗斯开始对乌克兰开战以来,美国已承诺提供约38亿美元的安全援助。

柯比说:“美国还继续与其盟国和伙伴合作,确定并为乌克兰提供额外的自卫能力。”

美国总统乔·拜登于 2022 年 5 月 6 日星期五在美国俄亥俄州汉密尔顿的 United Performance Metals 制造工厂发表讲话。拜登在初选三天后在辛辛那提发表讲话,共和党提名作家和风险投资家 J.D. 万斯进入参议院席位,而民主党选择代表蒂姆·瑞恩。
(图片来源:Gaelen Morse /彭博通过盖蒂图片社)

拜登总统已敦促国会批准他向乌克兰提供额外军事、安全和经济援助的330亿美元请求。

拜登说:“随着今天的宣布,我的政府几乎用尽了通过提取授权向乌克兰提供安全援助的资金。乌克兰要想在下一阶段的战争中取得成功,其国际伙伴,包括美国,必须继续展示我们的团结和我们决心保持武器和弹药不间断地流向乌克兰。国会应迅速提供所需的资金,以在战场和谈判桌上强化乌克兰”。

文章观点仅代表作者本人,与Gnews平台无关

文章来源:https://www.foxnews.com/world/biden-announces-military-aid-ukraine

翻译:洛杉矶盘古农场 – WH

校对:洛杉矶盘古农场 – Mike Li

编辑:洛杉矶盘古农场 – 傻小子

发布:洛杉矶盘古农场 – 子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U