作者:银河银河系农场—骄子/日本东京方舟农场—Miyali7768(文玉)/纽约香草山农场–文鹰

 5月7日,郭先生在直播中详细讲述了西方国家即将对中共实施制裁的一些细节。

郭先生提到,俄乌战场瞬息万变,但美国目前的军人、金融、情报方面有90%的力量都在准备台湾战争,美国分析中共将对台湾进行闪电战,一旦开打,美国将立即启动对中共的极限战争、极限制裁。与对俄罗斯停气停油停SWIFT的分步制裁完全不同。海外所有与共产党有关的存款、房产、股票、有价债券、大额物资、黄金等,都将受到制裁。

在制裁之下,钱的流向只有两个地方,一个是少量的黄金实物交割,另一个是数字货币市场,喜币最为安全。而比特币和赵长鹏的币安交易所则非常危险,不能避难。

参考链接:
1. MILES GUO 直播 2022-05-07
2. 5/7/2022 文贵直播
3. 5月7号七哥能直播

此图像的alt属性为空;文件名为May-1-2.jpeg

编辑:飞虹
总编:飞虹
审核:飞虹
校对/发稿:Hetangyuese

This image has an empty alt attribute; its file name is d99aa6cd-f4e5-4db5-a694-f754b976342b-1.jpg
This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png