翻译:宫米叶

上一篇:乌克兰农民提供大量俄罗斯军队掠夺谷物的证词 饥饿历史重演的担忧(2/3)

卢汉斯克州官员表示,俄罗斯正瞄准霍洛德汶再次到来的看法。据估计,俄军占领了该州农田的约90%,并从该地区拿走了约10万吨谷物。

图片来源:CNN新闻

没有被掠夺的粮仓大部分都被摧毁了。4月14日一名称谷物储存设施遭到破坏的男子在接受CNN采访时说,被破坏的储藏库是两年前刚建好的,存放着约1万7000吨小麦和约8500吨向日葵种子。

该男子作证说,这一带没有其他建筑,储存设施无疑是有意被瞄准的。他说,在该地,另外还有至少两栋储存设施被轰炸。CNN获得了另一个谷物储藏库在多尼普罗地区被轰炸的影像。

卢汉斯克州官员称,该地没有进行今年春天的播种。另一名官员称,俄罗斯军队承认农民播种,条件是在赫尔森无条件交出70%的收成,但大多数农民拒绝。

“如果不能下一次收获,饥饿的影响可能会加重,”市长梅里特波尔增强了危机感。

参考链接:CNN.co.jp : ウクライナ農家、ロシア軍が大量の穀物を略奪と証言 飢餓の歴史再来の懸念 – (1/2)


素材:宫米叶
审核:Bryan
发稿:宫米叶