據《thegatewaypundit.com》作者:Jim Hoft,2022年5月3日報道:

圖片源自 thegatewaypundit.com

德國的一項新研究有大約40,000名參與者,結論是接受COVID疫苗後出現嚴重並發癥。

該研究發現,那些遭受嚴重並發癥的人比以前的記錄要高40倍。

德國的MDR.de報道:

柏林夏利特醫院的一項有約4萬名參與者的研究得出結論:“接種Sars-CoV-2疫苗後的嚴重並發癥數量比保羅-埃利希研究所(PEI)以前的記錄高40倍。”

柏林夏裏特醫院正在進行一項關於電暈疫苗接種後副作用的研究。Harald Matthes教授正在領導這項研究,並呼籲為受影響的人提供更多的聯系點。

接種Sars-CoV-2疫苗後的嚴重並發癥數量比保羅-埃利希研究所(PEI)以前的記錄高40倍。這是柏林Charité的一項長期觀察研究的結果之一。研究主任Harald Matthes教授現在呼籲為受影響的人提供更多的聯系點。

約有40,000名參與者的研究

研究“Covid-19疫苗的安全概況”(簡稱「ImpfSurv」),重點關註各種疫苗的影響和副作用,已經進行了一年時間。全德國約有4萬名接種者定期接受采訪。參與這項研究是自願的,與疫苗在受試者身上的作用無關。

一個結果是:1000名接種者中,有8人與嚴重的副作用作反應。“這個數字並不令人驚訝。”該研究負責人Harald Matthes教授博士解釋說。“它與瑞典、以色列或加拿大等其他國家的情況相吻合。順便說一句,即使是疫苗製造商也已經在他們的研究中確定了類似的數值”。對於常規疫苗,如針對脊髓灰質炎或麻疹的疫苗,嚴重副作用的數量要低得多。

文章僅代表作者個人觀點,與Gnews平臺無關

文章來源: https://www.thegatewaypundit.com/2022/05/german-study-number-suffering-severe-complications-taking-covid-vaccine-40-times-higher-previously-recorded/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel

編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U