播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 悠然
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 文雅

5月6日郭文贵先生在大直播中揭露,中共正在墙内借疫情之名进行的封城,其实除了压力测试以外,最主要的也是在做和美国开战的准备。

郭先生指出,在俄罗斯侵略乌克兰的战争中,最重要的就是粮食。美国帮助乌克兰打击了俄罗斯军队的补给线,给俄罗斯造成了严重的损失。而中共一定会从中汲取教训,防止粮食以及补给线被美国消灭。

郭先生进一步解说,现在墙内所有的封城,都不是因为所谓的疫情扩大,而是习近平为首的中南坑明白,跟美国的火战已经不可避免,所以刻意制造危机状态,为的就是促成墙内经济的内循环,并重新开启解决战时供需矛盾的供销社,这就类似于二战时期日本的“所有战略资源统一发放”。

郭先生还强调,中共现在要求大家节约粮食,并借疫情封城、大量接种疫苗来造成没有生产能力的老年人死亡,都是为了保证战时使用的食品和医疗等资源。郭先生最后总结到,俄乌战争告诉所有人,最重要的是粮食,其次是水、蜡烛、火柴等原始的生活必需品。

原文链接:
撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 一叶
校对/审核 – 青青


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: