雅典娜情报组《疫苗灾难收集专栏》

整理/编辑:gardeniahu

图片来源:雅典娜设计组

【前言:接种中共病毒(COVID-19)疫苗后的不良反应受到媒体压制,但是致死致残的报道已经屡见不鲜,本专栏将持续收集网络上亲历接种者真实的声音,揭示疫苗给全人类带来的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS 

帖子原文:

博主:涂山苏苏

突发红斑狼疮、狼肾

自从发病到现在已经快一个月了。我也一直在住院,调整我得肌酐现在还有点高,从刚刚的插管透析到现在的拔管观察。每一天我都活在祈祷中,希望肌酐下去,希望自己能有奇迹,真的好怕啊。我才26岁,去年刚刚结了婚。准备玩一年,要宝宝。没想到被攻肾,起初肾上腺出血,后来吸收。到现在,心中好多无奈。好怕,现在吃激素脸胖了好多,第一张照片和第二张好明显。不过已经不重要了,肾调养好了,能出院才是真。这个病对于我来说还有好多未知的恐惧,还一度抑郁,感觉对不起所有亲人。

精彩评论:

我爱喝橙汁儿回复:姐妹你是打完疫苗发现的吗?我不会故意引导,主要疫苗确实会引起免疫系统紊乱,我自己就是例子。

美女很烦回复:打疫苗了吗?

Fairy回复:我打完第一针,直接低烧三个月,肾炎。

婆罗树回复:硫酸羟氯奎+锌+维生素D、早饭后服用。午饭后维生素C。连续5天,你这种是疫苗引起的。

素材来源:打完新冠疫苗后突发红斑狼疮、狼肾

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord