播  報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 悠然
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文雅

5月6日郭文貴先生在大直播中揭露,中共正在墻內借疫情之名進行的封城,其實除了壓力測試以外,最主要的也是在做和美國開戰的準備。

郭先生指出,在俄羅斯侵略烏克蘭的戰爭中,最重要的就是糧食。美國幫助烏克蘭打擊了俄羅斯軍隊的補給線,給俄羅斯造成了嚴重的損失。而中共壹定會從中汲取教訓,防止糧食以及補給線被美國消滅。

郭先生進壹步解說,現在墻內所有的封城,都不是因為所謂的疫情擴大,而是習近平為首的中南坑明白,跟美國的火戰已經不可避免,所以刻意制造危機狀態,為的就是促成墻內經濟的內循環,並重新開啟解決戰時供需矛盾的供銷社,這就類似於二戰時期日本的“所有戰略資源統壹發放”。

郭先生還強調,中共現在要求大家節約糧食,並借疫情封城、大量接種疫苗來造成沒有生產能力的老年人死亡,都是為了保證戰時使用的食品和醫療等資源。郭先生最後總結到,俄烏戰爭告訴所有人,最重要的是糧食,其次是水、蠟燭、火柴等原始的生活必需品。

原文鏈接:https://gnewsapp.com/post/p2491207/
撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 一叶
校對/審核 – 青青


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: