播  報:加拿大溫哥華揚帆農場 – yuyu
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – Gracelshan

在無端入侵烏克蘭之後,俄羅斯武裝部隊被揭露為壹群兇手、虐待狂、強姦犯、掠奪者和懦夫。獨裁者普京成功將它的國家變成了地球上最受鄙視的國家,壹個試圖消滅壹個勇敢的國家的流氓國家,其無能的武裝力量無法,也永遠不會征服烏克蘭。

儘管事實上,由於俄羅斯的入侵,1000多萬烏克蘭人流離失所,580萬人流亡海外成為難民,布查亂葬坑的殘忍歷歷在目。

12名俄羅斯將軍被打死,莫斯科號指揮艦沈沒,俄羅斯已經被打回原形!但這並不會影響獨裁者慶祝“勝利”的計畫。5月1日,俄羅斯外長拉夫羅夫(Sergei Lavrov)接受義大利媒體Mediaset4臺採訪時表示,“我們將壹如既往地隆重慶祝5月9日”,在莫斯科市中心舉行大規模閱兵式,獨裁者普京依然會發表它的“勝利”演講。拉夫羅夫稱:“我們將以莊嚴的方式紀念我們的勝利”?!

俄羅斯國防部長謝爾蓋·紹伊古(Sergei Schojgu)表示,紀念衛國戰爭“勝利”的閱兵活動將於5月9日在俄羅斯28個城市舉行,約有6.5萬人、2400餘種軍事裝備和460多架飛機參與閱兵。真夠勞民傷財!

普京可能會裝模作樣的對俄羅斯軍隊、坦克、火箭和洲際彈道導彈列隊發表“熱情洋溢”的講話,甚至向西方國家發出“末日”警告。享受“萬人膜拜”?

但無論如何表演,也無法掩蓋所謂“勝利”,舉國歡慶,不過是光屁股小醜,精心彩排的表演!

舉國歡慶?那只是普大帝和習豬頭之流極少數獨裁者愚蠢的想法!

原文鏈接:https://gnewsapp.com/post/p2491229/
撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 一叶
校對/審核 – 青青


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: