作者:Naughty(文行)

郭文贵先生在5月8日大直播中与梅迪卡战友联线时,谈到了前线战友的安全问题。

郭先生称,波兰已经全面参战,梅迪卡救助站的战友现在已经身在战场之中,人身安全随时面临俄罗斯战火的威胁。接下来应该注重战友们的安全,他正在认真考虑如何保障战友们的安全和撤离的问题。他表示,救援前线战友有权随时离开前线。

郭先生指出,在这场新中国联邦法治基金乌克兰人道救援运动中,来自全球各地的战友们,用行动向全世界展示了新中国联邦人的形象,中国共产党不能代表中国人的理念,以及爆料革命新中国联邦要消灭中国共产党的使命,所有这些强有力的信息已经在全世界广泛传播。

郭先生向冒着巨大风险,参加救援的前线战友们表示衷心感谢,并表示,新中国联邦人永远不会忘记战友们的付出。

参考链接:2022年5月8日 文贵大直播:母亲节谈中国母亲;疫苗灾难何去何从

总编:文真
编辑:Jack Li文阳
审核:文真
校正/发稿:Fei797