作者:文真

波兰当地时间5月6日,一位来自荷兰的职业摄影记者,奎多-科普斯,接受了救援前线义工妮可的采访。

奎多是一名自由职业摄影记者,为很多欧洲媒体提供新闻图片。在采访中,他痛斥西方无良媒体、大公司和政客,被金钱收买跪舔中共,帮助中共掩盖种种罪恶、助纣为虐,给西方自由社会带来灾难。

他感谢新中国联邦给世界带来了希望,并强烈希望新中国联邦有自己的媒体,掌握话语权,传播真实信息。

参考链接:
1. Guido Koppes是一位优秀的职业摄影师,给欧洲很多媒体提供新闻图片。他看到我们的马甲,就开始拍照,然后火力全开,痛骂西方无良媒体、大公司和政客跪舔金钱被中共收买, 掩盖真相、助纣为虐, 给西方自由社会带来灾难。
2. Guido Koppes先生同意Nicole的观点,即西方主流媒体控制了叙述。他建议中国的新联邦国家应该有自己的媒体渠道来传播这些采访。
3. Guido Koppes 他感谢新中国联邦给世界带来了希望,他强烈希望新中国联邦有自己的媒体,掌握话语权。

总编:文真
编辑/审核:Jack Li文阳
校正/发稿:Fei797