撰稿:大树 校对:祁明

图片来自于网络

福克斯新闻网5月6日报道,俄罗斯总统普京希望阅兵式向欧洲和美国发出”末日”警告。

俄罗斯每年5月9日举行的二战胜利纪念日阅兵,标志着苏联在欧洲取得胜利77周年,当时盟国击败了纳粹德国,而这次阅兵是在各国阻止俄罗斯入侵乌克兰的时候举行的。

据路透社报道,军事展览还将展出超音速喷气机、图-160轰炸机和伊留申-80–被称为俄罗斯的 “末日”飞机,它在核战时运送高级官员。

据《每日邮报》报道,”飞行的克里姆林宫”飞机,除了飞机最前面的窗户外,明显没有窗户,最近几天在莫斯科参加了胜利日阅兵的演练飞行。

报道称,自2010年以来,这将是首次苏联时代的飞机参加演示。

报道称,俄罗斯对乌克兰的军事占领也将在阅兵中被提及,因为8架米格-29SMT飞机打算以字母 “Z “的形式飞行,这已经成为俄军的象征。

原文连接:https://www.foxnews.com/world/doomsday-russia-putin-hopes-deter-west-grandiose-wwii-parade