作者:日本方舟农场 Andy5

当地时间5月5日,福克斯新闻怒斥谷爱凌叛国,并呼吁代表中共参加北京冬奥会的谷爱凌回到中共国生存。

谷爱凌在离开中共国后,立即在美国接受了一档节目的采访,然而该节目努力展示谷爱凌的优秀,而忽略了它背叛美国国籍代表中国共产党参赛的事实。这引发了很多人的不满。福克斯的嘉宾就表示,节目里本应该质问代表中国共产党的谷爱凌,关于维吾尔人遭遇的问题。他还引述妮基黑莉的话称,美国运动员需要清晰地知道他们胸前的国旗,究竟是代表自由还是代表着侵犯人权,这两边之间不存在中间地带。

最后嘉宾还指出,既然谷爱凌代表中国共产党,那么它就该回到中共国生活,比如生活在已经封锁1个月的上海,或者生活在维吾尔人集中营的旁边,好好享受在中共国的生活。

新闻链接:https://gettr.com/post/p18oe9l8c42

https://mega.nz/file/AJJ21RTL#PT2iEBWPVaaPkz4Mcaw5Y6TXqmzgOfDDw3On2zupjuU

编辑/校对/发稿:小小安

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube欢迎加入纽约香草山农场 Discord