這兩句話我告訴你就是中共的現狀。交錯了朋友(國家)走向死亡。領導國家的這個共產黨,完全對世界的認知和自己的權力和能力和教育不相匹配,必然走向死亡。

【郭先生直播摘要】 2022.2.6 文貴給習說的幾句話

郭先生:

所以說我就告訴了他兩句話,這個人你可以說偶然性你沒上完學,沒受整套教育,你有可能成功。但是你沒有一直堅持學習,再沒有增長見識,再沒有一個跟你能力相匹配的教育的話,所有這些成功的人一定是災難。這就叫無知之後必須付出的成功的代價。在“習太陽”身上體現的淋淋盡致。

他對世界的認知和對真理的認知,對上天的認知對人性的認知,幾乎到了跟他能力完全不匹配。你才能看到那天開幕式上穿的到這兒的大袖子,穿著兩層的防彈衣,真正的防彈衣管用嗎? 為什麽狙擊手一定要打你的胸脯不打你腦袋呢? 那現在習的認知,這一句話我告訴你,他的認知和他的能力代表中國的官員,已經沒有存在這種任何的科學性和可行性。這是第一句話。

第二句話,當一個人一個國家你交錯朋友, 或者說你交錯完朋友,你知道以後你不知道更改。 而你要拿你的生命來跟他去對賭的時候,就像我們在小時候看到的,你跟一個小偷交了朋友,你跟他學了偷。你還當你發現這不是好事兒的時候,你還繼續跟他偷,甚至跟他去搶劫殺人放火,等待你的一定是死亡。

現在是兩個小偷,俄羅斯和中共攪和在一起。你明知道跟他沒未來,你明知道跟他是傷害全世界,挑戰全人類的獨裁主義,然後帶上那幾個跟班兒。小伊朗小北朝鮮卡塔爾巴基斯坦。巴基斯坦誰去了,最後不給錢,錢不到賬我都不去。派個代表人物去,七哥世界上只有我做到了吧。

這兩句話我告訴你就是中共的現狀,交錯了朋友走向死亡,領導國家的這個共產黨,完全對世界的認知和自己的權力和能力和教育不相匹配,必然走向死亡。 我告訴你們,你可以看到冬奧會開幕式上,你會看到未來比齊奧塞斯庫還要慘的,就是整個台上習和他旁邊這人。

視頻剪輯:GC. |聽寫:雨山溪橋客 | 翻譯:精糧 |校對:煙波浩渺 | 視頻制作+字幕:芥末 |編輯:斷播 | 發布:Theodosia