人民网:国资委:要一鼓作气、善作善成 以更大力度决战决胜国企改革三年行动

(图片来源:元宇宙头条)

评论:行了,此话一出接下来民营企业的命运就知道如何了,国进不进不敢说,民退是肯定的了!基本上和市场经济说拜拜,计划经济你准备好了吗!

人民网:民航局向多个中外航班发出熔断指令

5月5日至6日,民航局向韩国德威航空TW615航班、东航MU568航班等多个中外航班发出熔断指令(图片来源:网络)

评论:日本开通了除之前东京国际航班之外,各地飞往韩国,台湾,马来西亚,新加坡,越南的航班,并计划陆续恢复小团体国际旅游。全世界都在与病毒共存的发展,而搬石头国此时此刻却要熔断,闭关锁国!放下经济影响先不谈,光是这熔断的本意就不是在针对病毒和疫情!这是在蓄意的造势管控,闭关锁国!

环球网:国家大剧院取消5月9日至13日演出及相关活动,参观暂停

国家大剧院(图片来源:新华社)

评论:看似给出了开始和结束的日子,但谁能相信之后它不会再封!国家大剧院只是个样板例子,其他的机构,小区,商铺举一反三。至于再封多久,看看上海就知道了,纳粹党骗你上道,上了道了就下不来了!

环球网:上海闵行有人员聚集讨要物资与“大白”发生冲突?官方通报

(图片来源:网络截图)

评论:滋事人员家中物资均充足。这种逻辑骗得过去吗?

环球网:庞星火:接种疫苗是预防感染新冠病毒后导致重症、危重症和死亡的有效措施

5月8日,北京市召开第328场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(图片来源:央视新闻客户端)

评论:党有任务,尽快靠施打疫苗对老龄人口,残疾人口,伤病人口进行减员优化!这才是目的!

环球网:俄国家杜马主席:俄已受上万项制裁,“所有杀不死我们的,都会使我们更强大”!

沃洛金Telegram帖子的截图(图片来源:环球网)

评论:杀不死的只有蟑螂!共产国际不是生命顽强,而是祸害人太深,是寄生于人类的蟑螂!

环球网军事:枢密院十号:非比寻常!四大航母战斗群同框台湾东部海域

(图片来源:环球网军事)

评论:最近在台海动作频频,台湾非常危险,台湾同胞一定要保护好自己!

环球时报:西藏自治区阿里地区原地委副书记行署专员彭措接受纪律审查和监察调查

(图片来源:搜狐新闻)

评论:又开动了共产党的绞肉机,共产党内部党员一定要觉醒因为你们都是牺牲品。

今日头条:浙江舟山天空变红!天象、火?血红色的夜空出现,是什么原因?

(图片来源:网络)

评论:这也算是另类辟谣吧,现在的天有异相不是对领导的诬蔑吗,这个光的折射的解释真是继新病毒后,又把渔船灯光送上神坛。

网易新闻:中央会议后,央媒集中发声,多地已开展部署

(图片来源:人民日报截图)

评论:上海随后的会议,把上海又推上了疯狂之路,一户阳,连锁转运,已使多少家庭莫名被踹门强行带出家门,没有任何法理,人情可讲,而且转运之地可等同圈养牲畜之地,这真的不把人当人了,只为了领导的一纸军令状。

上观新闻:上海3月以来共接警166万余起,110接警台的公安辅警如何应对海量求助?

(图片来源:上海市公安局)

评论:疫情导致的各种紧急情况的激增,就这样不检讨原因,只是发表正能量,褒扬政府解决问题的能力,而这能力也只是解决了1%的问题。

cnbeta:可口可乐股价创历史新高 100年涨幅超过50万倍

(图片来源:网络)

评论:全世界的通货膨胀和必需品的大涨催生了可口可乐投资的高回报,同时也验证了七哥所说必需品大涨。

海外网:我国南方将迎入讯以来最强降雨 局部连续暴雨

(图片来源:中央气象台)

评论:七哥说过天灾,南方地区战友一定注意天灾暴雨。

界面新闻:美国第一夫人吉尔·拜登秘密到访乌克兰西部

周日,吉尔·拜登和乌克兰第一夫人叶莲娜·泽连斯卡娅(右)在乌克兰乌日哥罗德(图片来源:POOL PHOTO BY SUSAN WALSH)

评论:西方文明国家都选择了站在乌克兰一边,我们新中国联邦人也和乌克兰站在一起。

网易:李家超当选香港特别行政区第六任行政长官人选

李家超 资料图(图片来源:网易新闻)

评论:香港已完全由中共控制,民主自由荡然无存。唯一中共指定的刽子手候选人,不当选才怪呢。

网易:上海一密接不开门!浦东城管破门而入,直接带走

(图片来源:视频截图)

评论:在”有法”的中共国,老百姓根本没有安全保障和人权保障,可以任何部门、任何借口抓你、整你、关你。

联合新闻网:李家超获99%超高得票率 当选新一任香港特首

李家超可望获得极高得票率当选新一任香港特首,图为李家超(右二) 5月8日出现在香港会议展览中心的投票站(图片来源:新华社)

评论:操纵选举是纳粹党一贯作风!看看人民大会堂里的举手党,再看看被大陆制选票冲淡的特首选举,香港民主已死!

联合新闻网:广达上海厂暴动扭打影片疯传 路透:凸显「闭环运作」不能解决问题

广达上海厂5日晚间出现工人暴动冲出封锁线的场景,凸显上海想靠防疫泡泡复工非常困难(图片来源:推特)

评论:广达包办苹果Macbook笔电约四分之三的代工产能,也帮特斯拉代工车用电子设备的电路板。 在5日开始流传在网路的影片中,广达上海厂达丰电子的工人冲撞大门,突破封锁,与负责看守的警卫以及穿隔离服的「大白」扭打。有洋大人撑腰自然底气十足,说冲就冲,因为清政府见洋人就跪!

联合新闻网:浙江罕见天象 「血红色天空」引热议

大陆浙江舟山出现红色天空的异象(图片来源:极目新闻)

评论:天降异象,希望死的是皇帝不是百姓!

联合新闻网:胡锡进推文「南韩若与邻国为敌便是乌克兰下场」 惹怒南韩人

环球时报前总编胡锡进近日发了条英文推文:「南韩若与邻国为敌,便是乌克兰的下场」,这条推文在南韩引起轩然大波(图片来源:推特)

评论:胡编在混球网待久了脑子难道混球了吗?乌克兰可是要赢了呢!不打台湾打韩国?犯不上啊!

联合新闻网:美媒:中国科技巨头 与俄业务悄然停止

华尔街日报报导,在美国制裁和供应商的压力下,联想等中国科技公司正悄悄退出在俄罗斯的业务(图片来源:路透社)

评论:这是纳粹党看到了俄爹的败相,提前收手以绝后患!

联合新闻网:中国追求清零 机构:常态化核酸检测月花5395亿元

中国追求COVID-19疫情清零,常态化核酸检测。证券团队研究报告推算,中国一线、二线城市都实施常态化核酸检测,初估每个月费用为人民币1212亿元,约新台币5395亿元(图片来源:AP/达志影像)

评论:钱从哪里来,又到哪里去了!这下明白习太阳家族怎样赚上6700亿了!

联合新闻网:非洲小哥累疯! 上海疫情祝福影片爆单 买家要求跳舞「问候」官员

祝福影片也可以涵盖跳舞桥段(图片来源:微信公众号@雷叔说事)

评论:民众因不满上海卫健委的官僚作风,购买影片「问候」官员,影片中的猛男举着枪枝,一起用普通话喊祝「上海卫健委清明节快乐」,网民笑称看着影片「感受到威胁」。

联合新闻网:疫情不能啃虾 大陆小龙虾产地价三个月暴跌八成

“小龙虾”产值曾经突破1.5兆新台币,但受疫情与季节因素影响,目前产地价暴跌(图片来源:新华社)

评论:以点看面,何止是小龙虾,纳粹党对人的管控各行各业的经营都将受到沉痛打击,除了官僚防疫的买卖!

联合新闻网:CNN:普亭将自己置于胜利日焦点 却拿不出什么战果庆祝

俄国总统普亭(图片来源:AP)

评论:普京一世英名,临老之际难免犯下中庸之错,被习太阳忽悠!对乌克兰的入侵不但是葬送了普京一辈子的英名,更有甚将俄罗斯带入万劫不复!郭文贵先生爆料说过俄罗斯会被分裂到不会再产生威胁为止!那句话怎么说,友情诚可贵但远离猪队友!

联合新闻网:专家:摆在普亭面前的 只有各种不同的失败

专家认为,摆在俄国总统普亭面前的,只有各种不同的失败(图片来源:AP)

评论:普京如果还是个智者,接下来应该选择的是减少杀戮,坐下来谈,或许可保命!

联合新闻网:未婚夫染疫 纽西兰总理阿尔登跟着隔离

纽西兰总理阿尔登(图片来源:AP)

评论:又是政要染疫,全球里里外外染疫的政要,唯有搬石头国缺席,没有猫腻吗!

联合新闻网:乌克兰学校遭轰炸致2死 残骸下余60人恐已罹难

乌克兰当局指控俄罗斯军队朝东部卢甘斯克州(Luhansk)比洛霍里夫卡村(Bilohorivka)一所学校投掷炸弹(图片来源:路透社)

评论:公园,俄剧院,医院,现在又轮到了学校成为了目标!俄罗斯在干什么,不是在打仗,是在摧毁平民建筑和设施,是在搞反人类杀戮和破坏!

联合新闻网:CIA局长:中国紧盯俄乌战争 为侵台作准备

中国密切注意俄乌战争发展,借此了解想动武夺取台湾时将付出的代价及后果。图为2019年中共军方庆「十一」国庆(图片来源:AP)

评论:郭文贵先生爆的料什么时候没有兑现过?!不是不到时候未到!经济如此狼狈,习太阳一定会发动战争为经济找借口!

路透社:在第二次世界大战周年纪念日,泽连斯基说邪恶已经回归

2022 年 5 月 3 日,在乌克兰基辅,随着俄罗斯对乌克兰的袭击仍在继续,乌克兰总统沃洛德米尔·泽伦斯基在议会会议上发表讲话。(图片来源:Ukrainian Presidential Press Service/Handout via 路透社)

评论:这次战争的开始,就有人提出与世界大战并列,泽连斯基的提出,就是要更明确俄罗斯与世界为敌的邪恶面目,邪恶终将被消灭。

美国之音:韩国新总统就职典礼前夕,朝鲜挑衅升级,试射疑似潜射弹道导弹

韩国民众5月7日在首尔火车站观看有关朝鲜发射潜射弹道导弹的电视新闻(图片来源:AP)

评论:邪恶轴心目前就是在不断试探世界人民的底线,我们能做的就是警惕,时刻做好防御的准备,更重要的是信任和守望相助。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:redsparrow,大象腿,yueshangliushao,公平五十六 | 校对:Ganyan | PAGE:彼岸花

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别