翻譯:宮米葉

此图像的alt属性为空;文件名为xin_png.001-3.jpg

上一篇:美國制裁俄政府官方電視臺 因“將戰爭正當化” G7聯合、排除俄企業等追加措施(上)

此外,還禁止向俄羅斯提供針對美歐擁有領先企業的企業服務,如會計和經營諮詢等。推進從西方各國鋪設的自由主義市場中排除俄企業的行動。

圖片來源網絡

將打擊俄羅斯經濟的出口管制物件產品擴展到木製品和產業用引擎等領域。關於禁止出國等措施,還擴大了對俄羅斯和烏克蘭要人的制裁對象。

此外,歐盟(EU)歐盟委員會總結了排除俄羅斯產原油的方案,美國政府解釋稱,作為追加制裁,“所有G7都承諾逐步削減或禁運俄羅斯產原油”。

G7此次加強制裁旨在“在戰地和(與俄羅斯)磋商場合雙方加強烏克蘭的立場”。

與此同時,美國總統拜登吉爾夫人8日從正在訪問的東歐斯洛伐克經陸路進入烏克蘭。在該國西部邊境附近,他訪問了成為居民們避難設施的學校,並與烏克蘭總統澤連斯基的奧萊納夫人會面。

訪問烏克蘭的計畫尚未公佈,吉爾先生說:“我們必須停止這場野蠻的戰爭。美國人民與烏克蘭人民在一起。我認為展示這樣的事情很重要。”

参考链接:米、ロシア政府系テレビ局に制裁 「戦争を正当化」 G7連携、露企業排除など追加措置(産経新聞) – Yahoo!ニュース


素材:宮米葉
審核:Bryan
發稿:宮米葉