整理:Pride

俄乌战争

很多国际、军事、政治、战略专家,分析俄乌战争一塌糊涂。全是共产党的走狗—忽悠专家,事后诸葛。让俄罗斯回到当年尼古拉帝国时代,是普京心中的梦想。普京以前说我们被西方骗了,《明斯克协议》包括乌克兰不东扩。结果几个东扩,乌克兰又东扩。

普京打的牌:用中国的钱,派少量的兵收掉顿涅茨克、卢甘斯克,直取乌克兰。让世界都知道:我要揍他,把舆论造出来。普京说,欧美必须法律承诺不东扩,再坐下来聊打不打乌克兰。美国和法国都软了,马上签秘密协议,保证不东扩。普京马上把保证书放到外交部网站,公告天下。这是国与国之间不可发生的事情,对美欧羞辱到极点。

普京高超的政治手段—用“前菜”又打又不打,让欧美配合演戏、吆喝。英国搞出五大银行、三大寡头制裁;拜登特别严肃搞新闻发布会,布林肯到联合国告状;法国、北约坚决制裁。这都是玩的政治演戏,实际上不管用。“北溪”2号的管道铺完了,虽然法律不通过。但没有监督机构,私下的气一点不少卖。法国和北约制裁的金融寡头没有名单,就是给时间快跑。

普京回国后撤兵,这叫外交游戏。但最大的赢家,一定是美国。美国玩一箭多雕:使劲喊俄罗斯打乌克兰,就是不出手。喊到世界都恐怖的时候,让大家知道世界离不了美国:加拿大、澳大利亚因为疫苗如此愚蠢,证明根本不行。欧洲危险,俄罗斯、中共这样。钱和人只有进美国,才能有安全。

欧洲会100%跟美国好,不会再跟中国勾兑—在中美之间摆荡。世界货币组织、世界银行、WTO、联合国,是美欧一起玩的。美欧是亲兄弟,美日是拜把子的利益兄弟。美国最核心的利益还在欧洲,高端的生产力逐渐往欧洲转,中端都是在东南亚。

本来“普大帝”掠夺乌克兰的目的,是想和美国、欧洲和解。美国借力打力,让普京人财尽失,命丧黄泉。经济惩罚,让普京自绝于俄罗斯人民。内部政治,随时可能突发事件;叫“习太阳”把中国给拖下去,经济、信用都完了;跟随普京的东欧国家,受到经济惩罚;印了几十万亿的美钞,有人买单。

乌克兰事件不管咋折腾,最后买单的还是中国。因为你没有信仰,人家有共同的信仰、文化、生活方式。俄罗斯会帮我们把内贼给消灭,但中国人要付出巨大代价。大宗贸易贵了,中国吃亏。制裁中国的时候,有具体的人名、时间、公司,最后剪的是羊毛是中国人民。

中国人在历史上在对外关系上,几乎都是被利用傻叉。过去千年,中国最怕的是北方—蒙古、匈奴、俄罗斯。北方游牧文化是过去大半个中国人的苦难—陆地文明的冲突。汉人是耕地族,北方是彪悍的民族。上千年来的屡奸、屡杀、屡成功,是一个强者和弱者间的冲突。

200年来,美国跟中国友好。对中国毕恭毕敬,称为 “神圣的天国”。人家带来科技文明,最好的医院和教育。在日本侵略的时候,帮助中国。俄罗斯多次要用核武器毁掉中国,是美国阻止的。我们没有理由跟美国作对,结果对美国开干。

中国的问题

中国从满人入关到现在:中国人精神、文化、人性上,杂教丛生、杂家满目、杂种遍地。绝大多数人真是稀里糊涂:专注吃喝、忽悠,纠结与贪、嗔、痴、慢、疑,找各种理由,让自己懦弱的活下去。

中国女人裹小脚,男人梳辫子。一系列的历史当中,缺的是教育、信仰。800年的垃圾,从来没清理过;中国人现在近几亿人口,过着穷困的日子;哥仨娶一个媳妇;农民种地成本都在涨,治一场病就全家破产;北京搞冬奥会花了这么多钱,老百姓啥都没变。

张高丽拥有无数个少女,都是七八岁,十来岁的孩子;孟建柱玩三代,是把全中国的女人都当成“锁链女”;孙力军拿八局几百万美元买的狗玩明星。但共产党绝大多数国安、警察、办案人,几十年被共产党年年洗脑的结果,真的相信中共。

到冬天,中共领导的家人到广东、三亚生活、嫖妓,什么都吃。东北人崇拜暴力和权力,没有廉耻之心。只要能蹭流量,什么都可以干。老百姓过去都是卖淫,还以此为荣炫耀。有点姿色四五十、五六十都去,甭说十几岁了。

广东某政法委说:“在共产党,每天就得抓人、害人、说瞎话。云南绑架10、20个人,中共都找不着。但想抓到买卖毒品的非常快,就是因为卖毒和抓毒的都是一伙人。抓毒品的人,都是要毒品;学校里,老师打孩子,比希特勒对待犹太人还狠;女学生被一群学生摁在地上欺负,往阴道倒咖啡;一个很富裕家庭的小孩,从高楼扔下一条可爱无辜的狗。

这些事情天天发生,多了去了。那种惨状,用什么话都无法解除心中的愤恨。中国人是一个被诅咒的民族,一点都不为过。无知到站在邪恶一边,被洗脑的病毒渗透的无处不在。共产党邪恶到这种程度,还能执政70年,真是中国人的不幸。只为赚钱,自私麻木。对邪恶妥协,没有勇气面对世界。

“锁链女”事件

徐州“锁链女”事件以后,政府到处掩盖里面上万个被绑架的“锁链女”。一个县竟然封路,全网删除。只要遇到外来的人,一律先搜手机。所有报道“锁链女”的人能抓则抓,能关则关。家里只要是大铁门、高墙,屋里一定锁着“锁链女”。当地妇联一年有几十亿经费,“锁链女”和她犯罪分子的老公,竟然是未婚的证件。那个男的跟隔壁邻居都是人口贩子,轮奸女人玩。

“锁链女”的爹去援藏,援藏的很多人后来家都被诅咒。最早新疆人杀汉人的时候,得到共产党的大屠杀,这都是报应。丰县绑架那么多女的,杀了那么多中国女性。共产党竟然将“锁链女”怪美国,中国老百姓就信。赵本山的女徒弟出来曝料,中共没有屏蔽,就是要把“锁链女”的事情给盖一盖。这是共产党的一贯打法,用国家力量把她压在下面。“锁链女”从24年的性奴,变成共产党的政治奴隶,就这么残忍。

“锁链女”的事情,不仅在山东、河南、江苏,在中国成千上万。彭丽媛的表哥都买拐卖女,没有比她再知道拐卖女啥滋味。一个被绑架的女子,因为结扎不能生孩子。这家人找法官说事,法官办案受贿品竟然是三个拐卖女。经过法院干部的亲自检查:没有结扎,还能给他生孩子;够不够性感;自己试一下。中国人这种黑暗,丧尽天良的冷漠。我们要懂得:只要共产党这帮老杂毛在,中国人的毒思想不除,所有人都说“锁链女”。像马云混了上万亿,查死你。

没有人可以帮我们灭共,只能有人利用我们灭共。世界有钱、有权的人到中共,都羡慕中共集权带来的权力快乐。哭是没有用的,帮不了你。只有把每个眼泪变成子弹,射向这些老杂毛们,让他们万倍的承受痛苦。我们一定要有实力,才能有正义的力量。不要作恶、以暴还暴、以怨制暴,要以善制暴,以财富、实力制暴。

病毒和疫苗灾难

病毒:最早的冠状病毒让你没味觉,然后肺部咳嗽。Omicron是不咳嗽,它进大脑对神经刺激。不是只进咽部,不到肺部。Omicron致死率没那么高, 副作用是中长期对大脑伤害,绝对可以致命。好几个染上了,几乎都有一个:鼻子堵、眼睛不转圈、脑梗。西方选择集体感染是没有选择的选择,再弄下去经济、政治会崩溃。

有战友觉得没打疫苗,染上就能好。结果染上后,整个人完了:精神恍惚,听不进去话。觉得分分钟得死,将成为家里的累赘。大家在疲劳战面前,被疲劳征服。觉得没病毒了,把孩子送去上学,这种灾难对社会是可怕的。

共产党员得了Omicron,决不让组织知道,因为会被借机会副手干掉。当地村长染上Omicron,一定不会告诉全村人,因为他就会被隔离。他要利用权利,让人全部去核糖核酸。共产党最大官方秘密是个人身体:有病不能对外说,看病不要留记录,更换器官是国家机密。领养孩子是领导机密:在外面搞女人以后,经过合法鉴定,领养所生孩子到名下。

疫苗:不打疫苗的人,对Omicron的抗力是打过疫苗的N倍。Omicron加疫苗反应极坏—脑梗、心梗、眼梗、肛门梗。一个同事父亲,打疫苗导致血管出事,刚刚过世;韩国的秘密战友,老婆打了3针疫苗后,又偷打1针过世;一个省级干部的小舅子打了三针疫苗,结果死了。疫苗造成血管的血栓问题,很夸张。

中共放毒,叫你打疫苗,再卖给疫苗不良反应的各种药。造毒、卖毒、吃毒、抓毒的,都是一波人。国内有6亿到12亿疫苗是假的,可能比这还多。中国这回造假,可能救了很多人。全世界有什么事,中共国先复制,利用流行来欺骗大众。像华为5G、芯片,他们内部人说都是假的。习说“疫苗后经济”,所有厂子发现都可以做疫苗。过去猪流感的药厂,现在都去搞疫苗了知道疫苗没有用,只要不放上敌敌畏就可以。

美国也有很多有良知的医生、护士,冒危险喷在地上不打。有高智商认知的人,做了很多事情。现在世界将近50亿人打了疫苗,由于假疫苗,大概20亿人会有疾病。最后导致10亿到5亿人直接影响死亡或进入残废状态。疫苗灾难的爆发,就不要出去。相信在很快时间,会出来解决疫苗问题有效的办法。

做好应对世界动荡的准备

国内:如果不做好未来3到5年,社会长期动荡和新生活方式的准备,一定会被动荡干掉。共产党高官相信:只要不和自己上床的女人,就不能相信。不管是娘,还是姐妹,都得搞上床。战友躲得了病毒,躲不了共产党对人的毒。

中国越底层,越不适合人居住。各个县城和城镇利益的保护,几个家族承包当地公检法、等政府部门,别人都插不进来。县城派系的斗争,比在北京残酷得多。这里没有底线,就是你死我活。

一位战友在法庭亲眼看见:法官把一个律师撵出去以后,直接强奸了,都能听到这个律师大叫。战友犹豫:冲进去救人,还是装听不见?给亲戚打电话,人家说这事成天发生。你冲进去救人,肯定被车祸、被消灭。县城就这么黑暗,当一次英雄人就没了。他后来对这事,已经习以为常。不仅法官强奸律师,法警也敢强奸律师。这不是今天发生,也不是过去几个月。到大城市还能有安全,待在县城能成枪靶子。

海外:华人嘴上说,爱党、爱国。骨子里认为,同类跟外国人就不是一个级别。内心知道自己做多少恶,多么低贱、虚伪。海外华人被枪毙、被抢劫、被侮辱的,我每天听到太多了。在日本、澳大利亚、加拿大,这些国家都在动荡之中。没啥能力,待错地方,那是个灾难。在动荡的世界,错一次导致一切都毁掉。生活方式要慎重,有长期打算。理智冷静,增加辨别能力,是生存下去的法宝。

瑞银数据泄露、喜系列

瑞银数据泄露:瑞士银行跟世界恶棍们,违规做生意的1.8万个账户数据泄露,是俄罗斯干的。整个事情,伤害的不是共产党。俄罗斯在这时候放出来,就是要伤害美欧领导人、有钱人。很多人被美国税务局整个半死,瑞士金融系统会毁掉。

对美国是有利的,不去瑞士就来美国。对咱是天利,世界经过疫苗、病毒,金融会大整顿。数字货币时代到来,会干倒瑞士、莱斯特、卢森堡、英国金融城、华尔街。欧元肯定要垮,但会诞生代替的。数字货币和新的金融秩序一定会诞生,喜联储是最大赢家。

喜系列:喜系列是战友财产,要了解喜币,善用喜币,不要做出无知的决定。新中国联邦人不能苟且偷生的活,我们有币、有资本、可以富有的活,不会向别人伸手、妥协。拥有足够的钱、朋友、智慧,丑恶、无知将一文不值。我们的给的财富让你强大、有尊严、安全,不受别人剥削,不为五斗米弯腰。不让你的家人,变成“锁链女”、“锁链男”。

HPay:是打开世界金融盒子的密;是新中国联邦走向世界的身份证;是解救中国“锁链女”的钥匙。90%多的战友,使用10%多的HPay。战友反应慢,目标不明确、行动力太差。现在HPAY商家的交易是转账系统,不是商务系统。推广、熟悉、解释下载HPAY,没有国家限制。

喜贷款:正在最后的法律研究阶段,一定会发生。喜贷款是战友控制的贷款平台,不超过10%的抵押率。

喜存款:是5%到10%的HCN利息,每年兑现。

喜保险:是战友平台,是世界上最少有的、直接是贴现保险—无条件支付。不是郑州淹死人,疫苗死了,不在保险范围内。Hpay是战略性的,不同国家有不同政策。

其他方面:

“影子银行”:—在西方世界,美国华尔街在银行之外的宽监管、另外规则、极少数玩的高回报、高风险的对冲基金。中国搞的是假“影子银行”,完全是腐败。中国200多家银行等着破产,“影子银行”就到了票据。共产党的“骨牌”效应发展下去,就会延伸到西方。“影子银行“、“擀面杖子”经济、房地产倒塌,是共产党灭亡的必须前兆。

1:彭培奥访问台湾,是他政治上的巨大财富,但对台湾也没有实质帮助。如果在川普总统时期,是天大的事,现在已经没有意义。

2:爆料革命打到共产党满地找牙的时候,共产党就来了:媒体报道七哥是中国特务,每次采访人都不变。共产党过去几年如一日黑七哥,没任何逻辑思维,完全瞪眼说瞎话。

3:很多战友被中文世界忽悠,带“维”字的万维、多维,都是共产党情报机构—共产党安全部的系统。带“神”、“华”字都是共产党海外骗钱机构。

4:“路大脑袋”申请30万美元,建自己的音乐间。他要代表爆料革命,讨厌长岛哥、老班长、联盟委员会;“火鸡龚”当法治基金董事,要拍电视剧,一集30万美元,要用战友捐款的几千万美元。

5:《锁链梦》歌曲的真情实感,让专业的音乐人崩溃。

6:“习太阳”就想仨小时内拿下台湾,一按钮“叭”就过去。

内容来源: