听写:洛杉矶盘古农场 — Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/p18v3zpf1a5

哎呀~鲜花,鲜花!多漂亮?!

兄弟姐妹们,刚刚直播完,7哥就忆苦思甜了。你7嫂子给整的大锅,里边是大鱼,四十斤的鲤鱼炖的这个贴锅饼,还有麻花,烧的这柴火 — 这是真正的母亲节,有意义啊!啊~你看看…

小的时候,烟熏火燎的哪有这柴火啊?太幸福了!这不能掀盖儿啊,不能掀啊?可以掀?我掀一下看一下啊…喔~天呐!幸福的生活呀!当年我理解的共产主义也就这水平。咱现在在美国,这鲤鱼啊,几乎是便宜的不得了,几十斤一个鲤鱼;然后这叫做“砂锅鱼头贴大饼”。

你看那鲜花多漂亮!哎呀~真好,一下子回赵家沟去了感觉。所以说中国人的要求并不高,也就吃这样的饭,过这样的日子 — 是中国人最高的要求了。太好了,太好了,太好了!哎呀~这味儿;就是烧火和闻味的感觉比吃还舒服。

今年的母亲节;今天的大直播;还有今年的阳光明媚…看着旁边这些花,实在太好了!实际上未来7哥隐居山林以后就过这日子。跟战友们一起,大家贴大饼子,然后弄点火烧烧。哎呀,太好了!

就这吧,兄弟姐妹们,好日子,好日子!所以说这个母亲节很重要呀,母亲很重要!对了,很多感谢你7嫂子的话我都没捎到!这是你7嫂子的锅。反正我今天最后两句话没说:不孝敬的,不孝敬的人不应该加入爆料革命 — 这句话没说。但是不能说不让,只能说不欢迎。

好了,谢谢。开锅喽~