雅典娜情报组《民生灾难收集专栏》

整理/编辑:w2

【前言:作为全球第二大经济体的中国被誉为“世界经济的引擎”,人均GDP据称已高达8万元人民币,2021年新年伊始习近平更是宣布“脱贫攻坚战取得了全面胜利”,创造了“人间奇迹”。然而由于中共内斗,各地政府以疫情防控为由对市场和商品进行自上而下的管控和封锁,再加上房地产危机的临近,民营企业纷纷倒闭裁员,与就业、收入和社保等直接相关的民生问题突显,生存危机已经离每一位中国同胞越来越近。本专栏将陆续收集民生和失业等信息,揭露中共的邪恶统治。】

博主:久午Epink-77

公司倒闭了,今天是最后一天上班,公司结业了,离开了工作五年的公司,太多的不舍和遗憾,虽然我没有得到赔偿,但我也不会追究赔偿,因为我的老板是一个好老板,还是一个七十多岁的老人家,这个年纪他承受了很多落差,现在还有一百多个员工告他,我真的很替他担心!我觉得好聚好散吧!

毕竟他这个年纪是应该享福,不是被众人讨伐:辱骂,羞辱!为什么他们不想想当初老板的好.非得在这个疫情最艰难时期一起对付一个老人家,不怕报应吗?

作者发布于 05-07

评论选集
贝贝贝贝2020:
如果是个好老板,那希望他坚强挺过去。

Gloria楠:辱骂?羞辱?谁家都有这么大的老人 都好意思吗 虽然破产倒闭是应该给补偿。

参考链接:公司倒闭了

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord