By:祕翻新聞

2022-05-09

一、班農先生5月8日在蓋特轉帖說: 

沃爾夫博士對輝瑞公司的調查正在進行中——精英們將試圖轉移注意力,但他們無法躲藏。 

據TrurhWestCan在蓋特發文稱,美國最高法近期的一個案件,其部分內容被洩漏一事分散了輝瑞轉儲的注意力。該文稱,有46,000人在試驗期間接種了疫苗,42,000人有不良影響,1200人死亡。FDA 規定 30 天內有一人死亡就結束試驗。但它沒有,為什麼?任何媒體或政客會向FDA提出這個棘手的問題嗎? 

二、奈奧米·沃爾夫在5月8日的蓋特轉帖中說: 

美國疾病預防控制中心被迫發佈更正,稱他們多計了26%死於中共病毒Covid-19的孩子。

他們關於孩子死於中共病毒的整個敘述都是製造出來的,並借此有效地說服了父母們為他們的孩子接種疫苗,但是接種了疫苗後就再也沒有回頭路可走了。 

三、引力波5月9日蓋特發文稱: 

美國希望讓在半導體、太空技術、網絡安全、先進製造、先進計算、核工程、人工智能、導彈推進技術和其他專業科學領域,擁有豐富經驗的俄羅斯頂級人士更容易地到達美國。 

蓋文嘲諷道:普大帝和習包子自信一點,也可以開個中俄人才計劃引進美國科學家,看看用腳投票的話誰更有魅力。

四、引力波5月9日蓋特發文稱: 

美國駐華大使館網站發文,對中俄勾搭發動信息戰進行了詳細描述。

現在美帝完全不藏著掖著,打的基本都是明牌了,「加速師」名不虛傳啊! 蓋文轉報道,5月2日,美國駐華大使館及領事館發了一則標題為《中華人民共和國努力擴大克里姆林宮對烏克蘭的聲音》的文章。全文歷數中共在俄烏戰爭時期開動宣傳機器,幫助俄羅斯散步一系列虛假信息。 報道稱,美國對中共態度已經非常明朗了,極限制裁箭在弦上。

五、5. Nick5月9日發佈蓋特: 

美國政府和疾病控制中心(簡稱CDC)提供的官方數據顯著表明,完全接種疫苗的美國人,其獲得性免疫缺陷綜合症,即艾滋,正在增加。 

蓋文所附圖片揭示了在接種疫苗人群中,其產生的與艾滋病相關副作用的比例。在2021年和2022年里,這種副作用的反應均大幅增加。 導致獲得性(或繼發性)免疫缺陷的主要原因之一是成人感染。環境中的幾個因素可導致繼發性免疫缺陷疾病。比如:放射或化學療法,可導致稱為中性粒細胞減少症的繼發性免疫缺陷疾病;人類免疫缺陷病毒 (簡稱HIV) 感染可導致獲得性免疫缺陷綜合徵 (簡稱AIDS);白血病,一種始於骨髓細胞的癌症,可導致一種繼發性免疫缺陷。 因此,治療或藥物極有可能導致獲得性免疫缺陷綜合徵,美國CDC公佈的數據強烈建議將新冠疫苗注射劑添加到列表中。 此外,連續幾個月來,來自英國和加拿大的官方數據也強烈暗示,接種疫苗的人群正在患上一種新的艾滋病。 

祕翻新聞編譯播報

發布:陸柒陸捌