整理:奮鬥、Sadhu
编辑:文泓

嘉宾风雨之中:
前两天美国国务卿布林肯又出现“阳性”,此后原定发表的一篇重要的对华政策演讲也推迟了。同期,众议院佩洛西议长访问了乌克兰和波兰,之后也没有去台湾。民主党和美国方面对于中共以及台湾的这种战略性的布局,他们是如何考量,佩罗西最后能否成行?

文贵先生:
最初(西方媒体)报道时,我就是穿这件(白色)衣服。当时在西方影响还是很大的,特别是有一张照片我抱着Snow的。在西方人眼里边,抱着狗和猫的,又穿白衣服的,基本就属于军阀恶棍之流,就是坏蛋。他(媒体人)说,你不该这么拍。我说,我喜欢,为什么不能这么拍啊?

其中一点很重要,生产这件衣服的公司是在伦敦,在欧邦(音)街上,这是唯一一个三百年老店里边的合伙人是中国人的店,而且是大连人。这位女士给我做了几套这款衣服。这是一个优秀的中国女性。回头我再讲讲,中国女性为什么到了外国和在中国活着就不一样了。

你再看看Rachel,如果在上海,她会活成啥样?不要说去郑州,也不要说去东北长春,更不用说去锁链女的江苏丰县。那么回答你刚才的问题,南希·佩罗西,如果她在中国能发展成那样吗?也不会活成那样啊!

布林肯是美国的国务卿,职位相当于中国的李克强,是吧?李克强哪叫一个总理啊?他在中南坑连端茶倒水的丫鬟都不是,他真的连习近平旁边的一个秘书的权利都没有,这个我太清楚了。李克强最喜欢的两个大秘都没有跟着他,就不允许他们进那个院。中南坑你就别进。南院是习太阳,北院是总理的,但你们就别进。然后,把你用的人几乎全抓完。内蒙古来的几个哥们跟我很熟,李克强身边的人哪有一个我不熟的?用他的话说:“我们就是一个端茶倒水的,克强就连端茶倒水的都不如。”

那么今天你谈到布林肯,你不要小看,美国国务卿的权利是很夸张的,在对外政策方面的权利是很大的,相当于中国的总理。你看(前国务卿)蓬佩奥这两天弄出大事来了吧?原来咱不能说,蓬佩奥和川普总统一定PK起来的。这两天第一次重大事件,蓬佩奥第一次出来挑战川普(前)总统,而且他也要选总统,这就是美国的政治。这在中国是不可能的。

布林肯确实“阳”了,但是不论有没有讲,他的对华政策基本上已透露了信息,中国是美国未来的主要竞争对手,就是第一号敌人。这个与七哥和咱们爆料革命说的一样吧?

第二,很多人以为佩罗西去不了台湾了,日本的政客也到处打听,关心程度比台湾还要高。他们在华盛顿也打听,包括也找我这儿来,Miles,南希·佩罗西到底去不去台湾?什么时候去?

如果她去台湾的话,基本上两个问题落地了。第一,台湾事实上在全世界,美国已经给了一个绝对合法性的大国地位,已不仅普通国家的地位,是大国地位。佩罗西是不会去非洲的津巴布韦、坦桑尼亚、乌干达、尼日利亚。如果她去了台湾,就说明台湾是(与美国)对等国家的关系。我是代表美国人民的,我是议长(美国最大的权利的3个人之一),是吧?这不是说我搞一场政治秀啊,那可不是开玩笑的。

好了,佩罗西一去,赋予台湾大国地位、同等国地位,那么对共产党来讲,就像绿帽王高燕燕老公说的,美国“只要船停到台湾,我必打你,打烂你;你美国高官敢访问,我必砸烂你”。那很简单,(中共)你打不打,你不打你就默认了,你打那就(中美)开战,这个问题确实大。

佩罗西以前不论是不是因为阳了不能去,现在到底去不去呢?今天我在这里直播,谁敢跟七哥赌,跟咱新中国联邦赌,长岛哥和老班长出钱、联盟出钱,1比1000,你拿1块钱,如果到时候她不去,赔你1000块;你拿一个币,就赔你1000个币。老班长、长岛哥都答应了,你们找他要钱。现在拿1:1000去对外开赌,对全世界开赌:我告诉你,6月底以前,南希·佩罗西一定去台湾。如果不去按照1:1000赔付给你。这就是答案,有没有赌的?谢谢。

资料来源:202258 文贵大直播 

发布: 文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord