整理:奮鬥、Sadhu
编辑:Mohegayer K. Simon

只有中国人是世界上只幻想却永远不行动的,伤你一回骗你一回,一般人就会吸取教训了,而中国人是能被骗3000次,甚至是3000年的国家。我到巴基斯坦去,我对巴基斯坦人说,你们真敢骗中国人啊,就这么骗。他说我们巴基斯坦有个谚语,如果你被骗了第2次的话,你就不要再怪被人骗了,你应该感激这个骗子,因为你太傻了。他说中国人被骗了3000年,当时我坐在那气得不行,现在当上总理的谢里夫,他说你们中国人都拿着我去骗钱,我只是拿了一部分钱呐。

所以现在你看看习近平这个谣言在网络上出来,你就能看出来中国人不像共产党宣传的“不信谣不传谣”,实际上中国人是又造谣、又传谣、又信谣的民族,是全世界唯一的一个这样的民族。

习近平为什么把自己的名字从报纸头条拿下去?第一,很自信;第二个,从俄乌战争中发现,普京搞个人崇拜搞过了头,造成的反感伤害远远超过了乌克兰的导弹。俄罗斯内部反感,内部整个反弹,而且内部觉得这是你一个人的战争,你自己打去呗。你知道内部情报是什么吗?俄罗斯前线军人毁坏武器的数字占了战争毁坏的17%,这在人类历史上从来没有过,去跟人家打仗去了,自己的人毁坏武器毁坏掉了17%。习很害怕,所以习马上就转车,强调集体领导。

所以说通过回答刚才以上的所有的问题,我们不要猜猜猜,不要想想想,更重要的事情要有常识,还有一个更重要的——就是习的权力更大了,一点都没少。所以说风雨之中刚才问的问题,一个很重要的,就是我们爆料革命要有辨别能力,就是识善恶、辨真假的能力,还有一个不要总被互联网影响,不要成为互联网的奴隶。另外一个就是眼前这几个信息,关于什么俄罗斯啊,什么习近平的都是胡扯的事情。

资料来源:2022年5月8日文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord