整理:Lucy、Sadhu
編輯:Mohegayer K. Simon

七哥:太感謝你們了,你們來自不同的地方,都在家裏生活得很好,也不缺咖啡,卻到前線去,冒著生命危險來品嘗新中國聯邦的咖啡,特別是參與到俄烏戰爭的救援最前線。從昨天到今天,七哥一直在想,因爲波蘭已經全面參戰,你們所在的地方從今天起,已經完全不一樣了,你們現在已經在戰場之中了。也就是俄羅斯的導彈射到你們那去也沒有什麽不正常的,到底新中國聯邦的帳篷要不要離開?確實是我一直在想的問題,在前線是很不安全的,所以說你們現在如果害怕的話,你們就放下手裏的杯子,你們仨就可以撒丫子跑回家了。

前線戰友要記住,你們現在不是在戰場之外,是在戰場之中,你們的咖啡代價很大,是拿命去喝的啊。無論是來自什麽地方,臺灣、香港還是西班牙,我們全球的戰友向世界展示了新中國人的形象。共産黨不能代表我們的這個信號,以及我們要消滅中國共産黨,它不能代表所有的黃皮膚人和中國人民這個強有力的資訊,已經廣泛傳播了。無論是在紐西蘭,還是在阿根廷、巴西、日本、韓國,都感受到了我們這次行動的力量。

接下來我們可能更要注重的是我們的安全問題,現在你們穿的這個背心呢,不能防彈,就算能夠防彈也沒用,因爲導彈來的時候坦克都不管用,這個背心更加防不了導彈。七哥沒辦法給你們放點什麽反導導彈是吧?這個沒辦法做到,我在想怎麽讓大家更安全。大家有個常識,現在在前線確實是有風險的,非常非常的感激和感謝你們每個人所面對的風險和巨大的付出。中國聯邦人永不忘記,享受你們的青春吧,羨慕你們,謝謝。

資料來源:2022年5月8日文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord