整理:Lucy、Sadhu
编辑:Mohegayer K. Simon

七哥:太感谢你们了,你们来自不同的地方,都在家里生活得很好,也不缺咖啡,却到前线去,冒着生命危险来品尝新中国联邦的咖啡,特别是参与到俄乌战争的救援最前线。从昨天到今天,七哥一直在想,因为波兰已经全面参战,你们所在的地方从今天起,已经完全不一样了,你们现在已经在战场之中了。也就是俄罗斯的导弹射到你们那去也没有什么不正常的,到底新中国联邦的帐篷要不要离开?确实是我一直在想的问题,在前线是很不安全的,所以说你们现在如果害怕的话,你们就放下手里的杯子,你们仨就可以撒丫子跑回家了。

前线战友要记住,你们现在不是在战场之外,是在战场之中,你们的咖啡代价很大,是拿命去喝的啊。无论是来自什么地方,台湾、香港还是西班牙,我们全球的战友向世界展示了新中国人的形象。共产党不能代表我们的这个信号,以及我们要消灭中国共产党,它不能代表所有的黄皮肤人和中国人民这个强有力的信息,已经广泛传播了。无论是在新西兰,还是在阿根廷、巴西、日本、韩国,都感受到了我们这次行动的力量。

接下来我们可能更要注重的是我们的安全问题,现在你们穿的这个背心呢,不能防弹,就算能够防弹也没用,因为导弹来的时候坦克都不管用,这个背心更加防不了导弹。七哥没办法给你们放点什么反导导弹是吧?这个没办法做到,我在想怎么让大家更安全。大家有个常识,现在在前线确实是有风险的,非常非常的感激和感谢你们每个人所面对的风险和巨大的付出。中国联邦人永不忘记,享受你们的青春吧,羡慕你们,谢谢。

资料来源:2022年5月8日文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord