整理:Lucy、Sadhu
編輯:Mohegayer K. Simon

糖果小餅幹:終於來到前線,我是24號聽了郭叔的直播,說臺灣會有危機,我信郭叔說的,所以我27號馬上就飛到了土耳其去避難。新中國聯邦啓動了這個救援任務,我馬上就報名了,也很開心,我現在終於可以參加到這個任務裏來了。我要謝謝一路上幫助我,讓我順利可以參加這個任務的戰友,我也要跟一些戰友道歉,因爲當時我以爲我不能來,對他們發了一點脾氣,不過現在已經來了。現場我覺得管理制度很完善,分工也很明確,能夠參加救援,我覺得真的是我一生中做的非常榮耀的一件事情。

七哥:太好了,兩位帥哥還有一位美女到達了整個烏克蘭前線,法治基金這幾個字在後面懸掛著,所以說真是長江後浪推前浪,這個真的是完全不一樣了,看到你們這樣真的是太開心了。到了現場以後新中國聯邦的咖啡,新中國聯邦的馬甲,新中國聯邦的帳篷,新中國聯邦在前線戰場中的那種硝煙、火藥的味道。你們感受到了什麽?每人簡單說幾句和戰友分享一下你們在前線的感受。

糖果小餅幹:我感受到的就是我相信這個世界上是絕對有好人的,來到現場之後,今天是我第一天來這裏,中午剛去那邊逛了一圈,其實這邊有很多幫助難民的一些攤販,而且他們不收錢是免費的,有點像臺灣的夜市,但是有各種服務,各種美食都是免費供應。我們新中國聯邦的名産就是咖啡,的確是真的,很多其他救援團隊的人都來我們這邊喝這個咖啡,而且之前就是在影片裏面,大家提到一句話,我現在就是真的驗證了新中國聯邦的咖啡。今天有一位別的團隊的外國人,我跟他交流,他也在跟我提了這個事情,我今天真實體驗到,所有團隊錄制的這些影片都是真實的信息,謝謝。

資料來源:2022年5月8日文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord