翻译: Jenny Ball

图片来源:原文视频截图

他们称其为食品银行和食品储藏室的“完美风暴”。

通货膨胀上升,捐赠下降,更多人需要食物。随着学校放暑假,许多美国孩子面临饥饿,因为没有了学校的早餐或午餐。

而且食品价格不断上涨。

为穷人服务的食品银行看到货架空空如也,因为越来越多的人需要他们的服务。

视频报道内容:

史蒂夫·斯普里斯特(Steve Spriester):“空旷的货架和对即将发生的事情的担忧——圣安东尼奥食品银行表示,他们正在为一年中最繁忙的时间做准备。看看这些空荡荡的货架, 他们尤其担心孩子。”

迈拉·亚瑟(Myra Arthur):“根据食品银行的说法,通货膨胀正在导致更多人伸手寻求帮助。然而,食物的捐赠正在减少。”

食品银行官员:“如果你走过我们的仓库,你几乎可以从货架的一端看到另一端,因为里面几乎没有不易腐烂的食品……人们的工资大大缩水,因为我们的数字显示,现在实际上比去年 12 月的水平有所上升。”

图片来源:原文视频截图

这则视频报道内容:

主持人:“这是我们地区的食品银行和食品储藏室,它们现在处于困境中。许多急需帮助人们的食物已经用完了……他们也没有时间了。”

阿道尔·阿琼巴(Adaure Achumba):“这些货架通常堆放着各种不易腐烂的食品。 但是当我们进入夏季时,如果不补充,它们就会空置,许多家庭就会没有食物。”

堪萨斯州参议员罗杰·马歇尔(Roger Marshall)警告说,俄乌战争和价格上涨之后,“全球饥荒”即将到来:“这将是一场全球性的饥荒。 我想明年会比今年更糟。我认为美国农民正在尽最大努力应对,但我们无法获得肥料,化肥价格翻了两番,柴油食品翻了一番。许多化肥和除草剂,我们现在甚至都买不到。”

什么时候这种情况得以结束?

世界银行预测,到 2024 年底,全球食品价格将继续上涨。

为了度过未来的艰难时期,最好做如下准备:

对于那些负担得起的人来说,他们可以囤积持久的“紧急食品”。

“紧急食品”是指可以存放很长时间的食品包——有些可以长达30年。

如果您想探索紧急食品的世界,数百万美国家庭已经从MyPatriotSupply.com链接订购。这是现在美国最大的备货公司。

新闻来源:Local News Reporting “Empty Shelves” At Food Banks — Is It Time To Prepare?


审核:文乐
校对:信心满满
发布:信心的选择

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord