翻譯: Jenny Ball

圖片來源:theepochtimes.com


阿斯利康疫苗的腺病毒載體

為什麼阿斯利康疫苗會導致血小板下降和血栓形成?

來自英國卡迪夫大學、亞利桑那州立大學和阿斯利康的一組科學家,在《科學進展》雜志上發表了一篇文章,解釋了這種非常罕見的副作用的“觸發因素”。他們認為,關鍵在於疫苗使用的載體。

阿斯利康疫苗使用改良的黑猩猩腺病毒作為載體,它會吸引人類血液中的一種蛋白質血小板因數 4 (PF4),從而引發連鎖反應,最終導致血栓形成。

該團隊使用一種稱為低溫電子顯微鏡的技術,來拍攝腺病毒的分子級圖像。他們發現, 阿斯利康疫苗的腺病毒錶面就像磁鐵一樣,將 PF4 吸引到它上面(左側的紅點)。此外,數據證實阿斯利康疫苗的腺病毒錶面帶負電,而PF4帶正電,由於正負相吸引的原理,兩者可以很好地結合。

這樣的結合物,無異於推倒第一張多米諾骨牌的觸發器——身體的免疫系統將 PF4 誤認為是外來腺病毒的一部分,並開始產生針對它的抗體,從而導致血小板耗竭。最終,抗體和 PF4 聚集在一起,引發血栓形成。

然而,關於血栓形成機制的許多細節還有待進一步研究證實。此外,還有許多懸而未決的問題。例如,為什麼有些人比其他人更容易出現血栓?為什麼血栓最常出現在大腦和肝臟的靜脈中?

輝瑞 Covid 疫苗接種導致心肌壞死

除了阿斯利康疫苗,還有與其他疫苗相關的死亡報告。

2021 年 10 月,《韓國醫學雜志》報道了一起病例,一名 22 歲男性,在第一劑輝瑞 mRNA 疫苗接種 5 天后出現胸痛,並在 7 小時後死亡。他的心臟活檢顯示:多處心肌炎和廣泛壞死(圖 B 和 D 中的黃色箭頭)。

從他接種疫苗到死亡,時間很短,他表現出的症狀與輝瑞疫苗副作用的特徵一致,沒有其他混雜因素。因此,研究人員確定:他的死與疫苗有關。

此外,根據WHO自己的報告,中共國科興生物研發的Covid-19疫苗,在巴西和印度尼西亞銷售後,報告了162起嚴重不良事件,包括發燒、呼吸窘迫、頭痛和16例死亡。 該報告沒有提供詳細的醫療記錄,因此無法確定疫苗與這些不良事件之間的因果關系。

2021 年 6 月,據《印度斯坦時報》報道,印度尼西亞醫學協會證實,印度尼西亞至少有 20 名醫生,在接種了中共國製造的科興疫苗後死亡。

一些與其他疫苗相關的死亡事件尚未在專業醫學期刊上正式報道,但這並不意味著它們不存在。沒有發表材料的原因是多方面的,因為這些報道會涉及各種敏感話題和多個方面,包括醫療機構、政府和制藥公司。

素材鏈接:are recombinant covid vaccines related to these deaths



審核:文樂
校對:信心滿滿
發稿:Nuevo唐人
更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord