【雅典娜快讯】紧贴时代脉搏

翻译:等风来
编辑:李易通

2022年5月9日报道,最近收购Twitter的特斯拉CEO埃隆·马斯克 (Elon Musk) 在推特平台上写道:“如果我在神秘的情况下死去,很高兴认识你。”

一直以来,马斯克以其有争议的、有时不稳定的推文而闻名。

这位亿万富翁还分享了一篇帖子,是俄罗斯联邦航天局局长德米特里·奥列戈维奇·罗戈津向俄罗斯媒体发表的声明。马斯克分享了这份声明,写道:“‘纳粹’这个词并不像他认为的那样。”

自从俄罗斯于2月在东欧国家开始战争以来,根据乌克兰的要求,马斯克证实,旨在为全世界提供负担得起的宽带互联网连接的 Starlink项目一直在该地区活跃。

据报道,俄罗斯联邦航天局负责人告诉俄罗斯媒体:“埃隆·马斯克 (Elon Musk) 的 Starlink公司的互联网终端由军用直升机交付给纳粹亚速营的武装分子和马里乌波尔的乌克兰海军陆战队。根据我们的信息,星链设备的交付是由五角大楼进行的。”

罗戈津说,从被俘的乌克兰海军陆战队第 36旅参谋长德米特里·科尔米扬科夫上校的证词中发现,马斯克的卫星星链正在为马里乌波尔的乌克兰军队提供互联网连接。  

罗戈津进一步说:“因此,埃隆·马斯克参与了向乌克兰的法西斯势力提供军事装备。为此,埃隆,你将像成年人一样被追究责任——不管你怎么装傻。”

俄罗斯总统普京的亲密盟友Roscosmos负责人猛烈抨击了新的Twitter所有者马斯克,并在声明中似乎向马斯克发出了向乌克兰军队提供军事通信设备的威胁。

参考链接:Elon Musk says,“If I die under mysterious circumstances, it’s been nice knowin ya.”

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord