整理:文晋、自新
编辑:skyandmoon

我们很多战友判断信息还有思考问题的时候,绝大多数都是来自已经验出来的信息和媒体报道,然后就根据自己的脑子胡猜,这个最近记住了啥、看到了啥、听到了啥,反映一个对事情的态度。这是互联网最危险的方面之一。没有互联网之前,我们看报纸,被人家这个报纸主流媒体洗脑,然后报纸加电视,现在我们生活中,我们的家人,我们的朋友,可以说绝大多数人不是100%,也差不多了,所有的思维模式,看问题的方式以及衡量事情的真假和对错的标准几乎是来源于报纸或者是电视。现在有了互联网了,就是完全互联网信息,而且互联网的记忆很长,但是由于信息量大,新鲜信息很多,所以说人的反应都是在过去24小时。但是人类很可怕的,面临互联网的时候,不是得到更多的真实的信息,而是被信息误导。

你看现在这2天发生的事情。习近平啊,人民日报不登他啦,这个习近平把什么权力都拿到了。 就在刚才我上这个直播前,国内的两个战友,这两个战友都是牛叉到不行的人,都是给共产党国家级高官老写东西的人啊,动不动就写什么劝谏建议,“我所理解的欧洲主义。”两口子最早见我的时候,盘古还没开始呢,当时老两口看着我,那眼神都斜着看,那意思“就商人嘛,那有啥? 小郭,听说你在河南盖过裕达呀,我还是去过的,餐厅还是不错啊,但是咸了点。”就是你一看到那种官僚,还有那个绝大多数中国人就从来没出过中国,然后成天教给孩子说,“孩子啊,不要坐井观天。”他根本不知道他那个腚下边就是中国最大的井,是全人类最大的井。他压根儿就不知道这个世界有多大,还老教育人。我对人家都很客气的,七哥很谦卑啊,很客气,后来打了交道。有一次突然说,“哎,我很喜欢和你聊天,我看你不是一般的商人呢,我想跟你聊一聊中国最近加入WTO以后的经济变化。”这老大姐和她先生还在看直播呢,刚才就说,最近文贵可真有动静,应该是这个大脑袋出事了。他们叫习叫大脑袋。大脑袋出事了。我说你还是那么天真,就像今天风雨之中特想听到这个消息一样。为什么你渴望想听到这个答案呢?是因为你心里边很空虚。

就刚才我回复你,我在俄乌战争之前是唯一一个在社交媒体说,“俄罗斯一定敢打乌克兰。而且一定会惨败,而且美国一定会出手,而且欧洲一定会上,而且会打死俄罗斯,还是打解体俄罗斯。”我是唯一一个这么说的。因为我不空虚,我心里边有一堆的武器对付这些事情。我知道,我不猜,我不受任何人的影响。40国参战啥意思啊?有能耐它不参战呢!泽连斯基一个人撬动了世界,若泽连斯基跑了就完了。

为什么中国共产党的人民日报新闻先说“泽连斯基跑了”,普京的大媒体报道“泽连斯基跑了”。泽连斯基在哪儿呢?在乌克兰,你去过乌克兰吗,乌克兰的地铁是长啥样?你去过乌克兰的地铁,你到了俄罗斯,你就知道俄罗斯这个国家必亡。本来莫斯科就像北京,乌克兰就像香港。就像中国人到了香港,我的亲娘,人家的地铁里是真干净啊,不单有空调,人家的地铁里面的地上都没泥。你到中国的地铁里边,有的地方很新,但是那个臭脚丫子味儿、臭豆腐乳味儿,还有不刷牙的味道,你就受不了。我这农民出身的人,我上去以后,我都感觉到这地方还不如在我们家厕所蹲着呢。就人家乌克兰有香味,有花草味,后来我问为什么?难道你们所有的地铁就像五星级酒店大堂在空调里放那个香味的香精吗?他们说是的。

所以你看乌克兰的男人、女人在这个亚速钢铁厂救出来的女人梳着干净的头发,比现在这个上电视的Rachel头发都顺当。人家都拿着头油抹得干干净净,扎上就出来了。人家是个很体面的一个民族,国家很团结。这样的国家和民族准备和俄罗斯战争准备多少年了知道吗?准备了几十年了!人家准备要加入欧盟准备很多年了。那么接下来就波兰要加入战争。我当时我就说,“即使波兰不加入战争,它也得被迫加入战争,因为俄罗斯一定打它,一定惹他。而且波兰跟乌克兰之间是没有国界的,波兰和乌克兰就像被共产党侵略台湾和香港的关系。你想咱俩同病相怜呐,台湾人看到香港这样怎么能不上呢? 如果不上不下,就轮到我被入侵。

所以当时所有的香港人就凡事往台湾的咱帮助救的人,一船过去。 台湾人一看,打着香港旗,人家一确认,直接全上岸,从来没有一个拒绝过。来自大陆的去日本,要不然把你送回去,就这种感觉。就是今天的波兰我就给你们解释的很清楚。还有今天是母亲节,但凡你去过波兰,就会看到那个地方对母亲、对女性的尊重,全世界出美女最多的地方。我觉得那地方不出美女才奇怪了。孩子就是母亲生的,你看我这样,我99%像我娘。今天母亲节的时候,我就想说乌克兰的女人的伟大,培养了一代又一代伟大的乌克兰人。

乌克兰母亲的勇敢,才有了今天勇敢的民族。特别是原苏联,也就是俄罗斯的犹太人是全世界最勇敢的犹太人,培养了泽连斯基,人家生来带种。我今天在母亲节的时候特别想说,你看到泽连斯基的时候我们学到什么,一个人的成长不是你一个人的事,是受你祖宗的DNA基因,家庭的历史的影响。

资料來源2022.5.8文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord