BY:银河系农场|灿烂千阳

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46-16.png

值此母亲节之际,祝天下最可敬可爱的母亲节日快乐!

母亲的坚毅隐忍勇敢善良一直深深的影响着我。她默默付出,养育儿女,支撑起了一个家庭。

在中共国所有的节日都已沦为商家广告促销日,一切都已商业化物质化,网络媒体上充斥着对母亲的赞美歌颂之词,可是在现实中实际上母亲的地位到底如何?中共又是如何对待母亲的呢?

前有震惊世界的杨改兰全家被逼自杀的悲惨事件,后有令世界瞠目的被锁二十多年被强暴生育了八个孩子的锁链女事件。这些都只是冰山一角,中国每年失踪上百万人口,大部分是妇女和儿童,基本都再无下文。

从中共建党开始就把女性当作一个工具,一个生育机器,一个利用和宣传的手段。

文革中有和父亲一起检举揭发母亲的红卫兵,并致母亲最终死亡的惨剧,是时代的悲剧,也是个人家庭的悲剧。中共恶,人性恶,丑陋至极。

中共所谓的红军二万五千里长征,其实是一部逃跑逃命史。中共高官的母亲亲口说过,女性就是生育机器,共匪泄欲的工具,共产共妻是中共有史以来的传统,以睡别人的妻子为荣。中共的发展史伴随着一部淫乱荒唐史。

中共从来没有把女人当人看,玩弄女性侮辱女性无处不在。从未尊重天下人的母亲,从未尊重过女性,却把自己的母亲看的可是人了,只有他们的爹和妈才是父母。

中共延安时期,一边是国民党在抗日,一边是共产党躲在延安,过着共产共妻搞破鞋搞内斗的淫乱生活。

在中共的眼里不曾有过真正的家与国,只有权力斗争和个人利益,慷天下之慨,满足一己私欲,应该是他们的人生信条。

在中共眼里根本不把老百姓当人看,更谈不上对女性的尊重。视老百姓如猪狗,是供他们输血奴役的对象。在中共之下的中国女性更是凄惨无比,前所未有。

中共实行世界绝无仅有的计划生育政策,杀死3-4亿婴/胎儿。这撕碎了多少母亲的心,残害了多少位母亲的身体。包括中共在这个过程中实行的强制女性结扎,上环节育等政策,给女性的身心都带来了极大的摧残和伤害。

CCP治下使母亲成为中共统治的工具和牺牲品,中共不灭,灾难不止,不分男女老幼,任何人都不会有尊严和安全可言。

我们期待新中国联邦未来打造一个尊重女性,尊重母亲,感恩母亲的人性的社会。令人人都活得有尊严、有温度,被保护,能够获得真正的快乐和幸福。

作者:灿烂千阳

发布:天雷滚滚

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球

此图像的alt属性为空;文件名为Untitled_Project3.gif