整理:奮鬥、Sadhu
编辑:小红帽

我想告诉大家,波兰的参与,还有这些国防部长的参与,你们连看都不要看。别看昨天莫斯科号打了拉姆森号航空母舰,打了苏二七,直接把蛇岛的几个俄军的基地给摧毁了。我告诉大家,这场战争就七哥一个人跟大家说了:“这是美国和欧洲来打俄罗斯,不是乌克兰。”

这是乌克兰的精神和乌克兰的战略,加欧洲的安全和军事,再加英国和美国。现在大家看到什么了?如果俄罗斯放核武器像共产党放核武器一样;假如共产党放核武器,也在台湾打核武器战争,在香港打核武器战争;如果中共放一个核武器,最起码整个广东省没了、湖南省没了,广西也没了。中共在台湾放核武器,整个福建省都没了,甚至上海都完蛋了。那核武器不可能控制到跟切豆腐一样,我只切风雨之中的左胳膊,不切右胳膊;我切Rachel左胳膊,右胳膊没事儿,这是不可能的。就像我把电视砸了,咱仨在视频中都没了。核武器是无法控制的。

所以说,现在俄罗斯打不了战略核武器战争,而且现在最大的问题是,俄罗斯人现在的资产大部分在海外,所有贪官的资产90%不在俄罗斯。

今天给你们爆个料,普京那艘叫Saint Saga(音)的船,你们知道那个船最早是谁的吗?七哥的。你可以去查查去,在Lusen(音,德国Lusen船厂)的船最早是七哥下的订单,是英国最大设计师给七哥设计的。由于灭共,七哥把这个船期给交出去了,然后普京给买了。这艘船长140米。七哥在几年前说过。你可以查查,当时我订的是多少钱?当时我订是5亿欧,结果Lusen(音)船厂花了7.9亿欧造出来。要不然今天这个船就是你七哥用了。

当时是我参与的基金定的,后来我说:“这船我接受不了,我也没法用。我得灭共。”然后,这船就转给了普京。德国Lusen厂造出来的,你去查整个订单最早就是基金。这个基金是一个新加坡的基金,然后转给了普京的,现在都被没收了。

普京女儿的两艘船现在全给扣住了,过几天就公布。一艘是77米的,另一艘是97米的,都会公布出来。从这一点可以看出,(西方)对俄罗斯的军事、经济、人员制裁。我告诉你,未来制裁中共国的时候要比制裁俄罗斯厉害100倍!

资料来源郭文贵先生2022年5月8日大直播                                                      

发布: 文武全才      

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord