翻譯: Jenny Ball

CDC 的一項新研究表明,大約 75% 的美國兒童,以及近 60% 的成年人–已經感染了新冠病毒。這意味著:他們具有強大的自然免疫力,可以保護他們隨著年齡的增長免受新冠病毒感染。儘管如此,CDC、FDA 和其他政府機構仍在推動所有人接種疫苗。

為什麼?

在大流行期間,公共衛生機構的一個重要作用是進行血清陽性率研究,以確定有多少人因感染而產生了對該疾病的抗體。通過這種方式,我們可以瞭解這種疾病是如何傳播的,以及它在地理上和不同年齡組之間的差異。

在美國,這項重要任務留給了個別科學家,但他們只有資源在有限的地區進行小規模調查,如聖克拉拉縣研究。CDC現在終於與一項全國調查一起採取了行動,結果很有啟發性。

2020 年 4 月,聖克拉拉的研究表明,其人口的 3% 已被感染。 2022 年 2 月,CDC的研究表明,至少 58% 的美國人患過新冠病毒,他們的抗核衣殼抗體證明了這一點,這些抗體是由感染而非疫苗產生的。數字因年齡而異。

這是什麼意思? 我們知道,新冠病毒康復後的自然免疫為未來的感染提供了極好的保護。意味著我們現在正在從大流行階段過渡到流行階段,我們最終將達到群體免疫,這是每一次大流行的終點,無論使用什麼策略。

鑒於這些數字,

即使他們沒有感染新冠病毒,所有人死於新冠病毒的風險也很小,這種風險比死於機動車事故、溺水、兇殺、自殺、吸毒過量,癌症或藥物過量等一系列其他原因中的任何一種風險都要小。雖然任何人都可能被感染,但老年人和年輕人之間的新冠病毒死亡率差異超過一千倍。

為了銷售藥物或疫苗,我們要求製藥公司進行隨機對照試驗 (RCT),以證明它可以預防嚴重的健康後果或死亡。輝瑞和莫德納沒有這樣做。

對於孩子,沒有這個要求。隨機Covid疫苗試驗表明,它們可以預防沒有既往Covid 感染的兒童的輕度疾病,但從觀察性研究中我們知道,這種保護作用會迅速減弱。隨機對照試驗還表明,疫苗在兒童體內產生抗體,但75%的美國兒童已經從自然感染中產生了優越的抗體。

沒有隨機對照試驗表明,疫苗可以防止死亡或為兒童提供任何其他切實的好處,但可能會造成傷害。所有疫苗都有一些不良反應的風險,雖然我們知道它們會增加年輕人患心肌炎(心臟炎症)的風險,但我們遠未全面瞭解這些疫苗的安全性。

CDC、FDA、學校和大學正在推動新冠病毒疫苗,但對大多數已經感染新冠病毒的兒童沒有任何好處。令人震驚的是,這些機構放棄了 2500 年來關於自然免疫的知識。對於少數未曾感染過新冠病毒的兒童,隨機對照試驗僅顯示輕度疾病的短期減少。

相反,CDC的專注,趕上對針對麻疹、脊髓灰質炎和其他嚴重兒童疾病的常規兒童疫苗的關注,這些疫苗接種在封鎖期間受到嚴重干擾,我們現在看到全球麻疹和脊髓灰質炎病例有所增加。兩年災難性的公共衛生政策,帶來了更多的附帶損害。

醫療機構曾經推動循證醫學作為“替代醫學”的平衡。可悲的是,這種哲學現在完全被拋到窗外。如果輝瑞和莫德納希望將這些疫苗注射給兒童,他們應該首先進行一項隨機對照試驗,證明它們可以降低住院率和全因死亡率。他們沒有為成年人這樣做,但為了我們的孩子,他們不能再置之不顧。

新聞來源:the triumph of natural immunity


審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord