整理:奮鬥、Sadhu
编辑:小红帽

接下來我告訴你,第一,Nancy Pelosi為啥還沒去台灣,以及到底還去不去?如果共產黨還打台灣,她就去不了。這個賭博誰敢跟我賭?你還是有很大概率會贏的。

第二,習近平到底敢不敢打台灣?我告訴大家,這一分一毫都不影響他去打台灣的時間表,只是調整方式。

第三個,剛才那個大姐說習近平的事情,我說:“大姐,以上國際形勢不會有任何變化,結果不會有任何戲劇性變化。如果普京神經病放點核武器,也是一樣的結果,只是死多少人的問題。”

今天,習近平的權力在國內鞏固到什麼程度,你知道嗎?前所未有的程度。今天,習近平在中國國內基本想幹啥幹啥。上海幫已經早就沒了。曾慶紅、江都沒了,朱鎔基都沒了,王岐山已經完全被威脅,生不如死,孟建柱也完了。你告訴我,在黨內誰還能挑戰習近平?給我找一個人出來。

中國這個民族是全人類最會幻想的民族。這不是我說的,是一個以色列的前總理說的。當時以色列的前總理,挺著一個大肚子,我見他的時候,我說:“你對中國人怎麼看呢?”他說:“中國人是全世界我最喜歡的一個民族,我愛中國人。”我說:“那你說說為啥你愛中國人?他說:“中國人對我很友好。如何如何歷史悠久。”後來我說:“你說說中國人最不好的地方。”他說:“中國人很願意做夢,中國人是人類上最愛幻想的民族。”當時他很嚴肅地回答。大家知道他是誰,我就不具體說他。他的孩子現在跟我還很好。

他是當年對付埃及戰爭最牛的將軍,後來當了以色列總理。有一次,他去盤古吃飯,我又再問他,我說:”你記得當年我問你的事情嗎?那是2000年以前的事情,現在我已經是這樣的人了。你怎麼看待中國人?”他說:“我還是清晰地記得我告訴你,中國人是愛幻想的。”

中國人與人打交道,你看Rachel,風雨之中,我有資格說,我在生活中見了很多次Rachel,我沒見過你風雨之中。生活中,你們的感受絕大多數是猜的,就愛猜。都在猜七哥,我猜,我猜猜猜。跟人打交道也猜,愛情也猜,事業也猜。然後我想,我想,我想想想,這就是路大腦袋。路大腦袋(路德)現在要靠捐款過活了,他還要救人去。路大腦袋說:“你看吶,那個馬某某是我的人,誰又在國內,我去救人。”你知道嗎?這是對中國人多大的侮辱。

資料來源:郭文貴先生2022年5月8日大直播                                                     

發布: 文武全才                                       

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord