整理:奮鬥、Sadhu
编辑:小红帽

接下来我告诉你,第一,Nancy Pelosi为啥还没去台湾,以及到底还去不去?如果共产党还打台湾,她就去不了。这个赌博谁敢跟我赌?你还是有很大概率会赢的。

第二,习近平到底敢不敢打台湾?我告诉大家,这一分一毫都不影响他去打台湾的时间表,只是调整方式。

第三个,刚才那个大姐说习近平的事情,我说:“大姐,以上国际形势不会有任何变化,结果不会有任何戏剧性变化。如果普京神经病放点核武器,也是一样的结果,只是死多少人的问题。”

今天,习近平的权力在国内巩固到什么程度,你知道吗?前所未有的程度。今天,习近平在中国国内基本想干啥干啥。上海帮已经早就没了。曾庆红、江都没了,朱镕基都没了,王岐山已经完全被威胁,生不如死,孟建柱也完了。你告诉我,在党内谁还能挑战习近平?给我找一个人出来。

中国这个民族是全人类最会幻想的民族。这不是我说的,是一个以色列的前总理说的。当时以色列的前总理,挺着一个大肚子,我见他的时候,我说:“你对中国人怎么看呢?”他说:“中国人是全世界我最喜欢的一个民族,我爱中国人。”我说:“那你说说为啥你爱中国人?他说:“中国人对我很友好。如何如何历史悠久。”后来我说:“你说说中国人最不好的地方。”他说:“中国人很愿意做梦,中国人是人类上最爱幻想的民族。”当时他很严肃地回答。大家知道他是谁,我就不具体说他。他的孩子现在跟我还很好。

他是当年对付埃及战争最牛的将军,后来当了以色列总理。有一次,他去盘古吃饭,我又再问他,我说:”你记得当年我问你的事情吗?那是2000年以前的事情,现在我已经是这样的人了。你怎么看待中国人?”他说:“我还是清晰地记得我告诉你,中国人是爱幻想的。”

中国人与人打交道,你看Rachel,风雨之中,我有资格说,我在生活中见了很多次Rachel,我没见过你风雨之中。生活中,你们的感受绝大多数是猜的,就爱猜。都在猜七哥,我猜,我猜猜猜。跟人打交道也猜,爱情也猜,事业也猜。然后我想,我想,我想想想,这就是路大脑袋。路大脑袋(路德)现在要靠捐款过活了,他还要救人去。路大脑袋说:“你看呐,那个马某某是我的人,谁又在国内,我去救人。”你知道吗?这是对中国人多大的侮辱。

资料来源:郭文贵先生2022年5月8日大直播                                                      

发布: 文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord