整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

共産黨會繼續放毒黨內人慫恿習近平用病毒幹掉美國

共産黨還會放毒在Omicron之後,我以爲他不放毒了,最近獲得的情報,還會放毒,爲什麽知道嗎?最近幾天,國內的人、黨內的人給習近平“習太陽”正在加大馬力地勸說習近平,要逮住這個時機幹掉美國。中美必有一戰,早戰比晚戰好。既然要戰,就戰贏他,既然要打就打疼他,絕不能給美國這個機會。美國亡我中共不死,不管咱幹啥他都要亡咱,那不如咱把他亡了。

習近平要完成大一統,除掉一切障礙,將中國帶入極權世界

習覺得這幫網紅絕對是我們的威脅,這些錢都會流向海外。絕對地控制財富,讓中國人不要學英文,更不要傳西教,更不要培養這種反抗的種子,更不允許這些人成爲我黨絕對思想統一的障礙,幹掉!大家看到所有這些富豪、網路科技,通通要都滅掉。爲什麽?財富統一思想統一技術統一最後只有“習一神”不能有“習二神”的情況下像北朝鮮一樣。中國只有一個救星沒有第二個救星更不存在。

只有一個“習嫲嫲”,“習大大”,“彭嫲嫲”,沒有什麽阿裏的什麽“傑克馬”,“馬爹爹”,“馬爸爸”,不存在什麽馬化騰“騰爸爸”,不存在。還有什麽“教父”柳傳志,還有什麽“泰山會”,還有什麽“民生教父”董文標,中國叫“流氓大亨”史玉柱,是吧。中國房地産大佬,什麽許家印,中國酒店大佬,萬達王健林,都叫大字兒的,統統滅了。

中國只有一“大”一“爹”一“嫲”一“娘”哪有第二只要有第二都不能存。綜上所述中國走上了一極的世界就是一個太陽之極就是“習大神”“習太陽”。中國人不僅要吃草,你還要準備好兩三年穿一個棉襖。而且沒有任何“爹”,你什麽“爹”都沒有,只有個“習爹”,只有一個“彭嫲”。而且全中國沒有任何人名字會記住,只有一個習近平和彭麗媛。

習近平要幹掉所有官二代、富二代,實現習家一家天下

我在五年前我就跟很多黨內的富二代都說過我說你記住習一定會最後消滅所有的官二代彭德懷的家人,賀龍的所謂的後人,包括張震,張萬年的後人,包括那個吳小暉。我說無數次,包括這劉亞洲。你像高豔豔還得瑟呢,像王岐山就覺得自己牛呐,還什麽姚慶,三代都出來了。他們不瞭解習近平我是跟習近平交心喝酒喝醉的人我太瞭解他的家庭和他的情況了。他一定要把官二代消滅因爲你在就不可能形成北朝鮮的金家你見過北朝鮮出過任何一家嗎?他姑父張家,剛出來給犬決了。金正日剛死,金家要靠張家輔導,哇噻!金正恩說你想幹什麽?什麽狗屁姑父,犬決了你!

習近平一心想復辟做皇帝,爲自己做龍椅

林鄭月娥去北京坐在龍椅前,被皇帝召見。是吧!就差磕頭了。這個大龍杯和龍椅,我直播說過好多次,你們都忘了。這是2018年習近平正式的啓動電視看到的時候。讓當時的林鄭月娥到北京的時候,就坐在這把龍椅前面。一模一樣的杯子,一模一樣。那個龍椅是習上來以後刻的龍椅。現在那套龍椅你花10億也買不來,那是真正的過去叫水木。從四川、重慶發現水底下,大唐朝時期1000多年前沉澱在水裏邊的,真正的黑檀、紫檀。把這紫檀從水底撈出來以後,然後進行處理刻出來的龍椅。那是真家夥,那可不是開玩笑的,那個天價了。

然後那杯子是在景德鎮燒了聽說7000多套,才拿出來不到十套成功的,其他全砸碎。那是真正的中國景泰藍瓷,七哥也有一套、七哥也有一套。是吧!當時是七哥,是由當時中辦主任令計劃同志送給了我。不是他本人,是他辦公室的人送給了我。所以說你看那個東西,是在他那時候就做了,不光是習近平,沒人敢用。結果習上來以後全拿來老子全用。是吧我就當皇帝了。

你別看他那個杯子、龍椅,那裏邊的文章可大了去了。明確告訴你,黨內我就是皇帝。皇帝的配置是啥?大家上網查查皇帝的配置是啥?皇帝用的顔色,你老百姓不能用。皇帝用的衣服,龍袍你穿了要殺頭、誅連9族、13族。皇帝說的話,你不能重複,那都有各種語。皇帝是有標準的,太監也是有標準的。那是一個標準,那是一個制式。

資料來源:郭文貴先生2021年12月24日直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord