撰稿:日本东京方舟农场  Miyali7768(文玉)

文贵先生说这是自己多年积累的人际关系和上天对我们的照顾,我们科学家用青蒿素和其它的配方研制出来的解药对解毒有很大的帮助,并且科学家给郭先生明确表示这个配方特别针对疫苗,对打了4针以内,包括4针的人群,几乎是99.9%的疗效,可以清空体内的疫苗毒。

(图片来源:GETTR)

文贵先生阐明疫苗解药的配方不含处方药,主要以青蒿素为准,大概服用一个疗程,三天一次,吃五次基本能清空疫苗的毒素。

科学家还拜托文贵先生在直播中转告大家,疫苗的灾难绝对比我们所有人的想象都要坏,即使打了疫苗不得癌症也死不了,但对人的情商、智商、寿命、健康的影响,基本上是极度破坏性的,所以在没有公布新药方之前,打了疫苗的,一定要吃青蒿素、伊维菌素治疗。

文贵先生表示新中国联邦的埃里格斯医生、文子医生、青蒿素群已经告诉大家很多的例子,在我们的生活中到处都看得到疫苗灾难带来的死亡、癌症年轻化、猝死化的比率高得“吓死人了”。母亲节的重要礼物是疫苗解药出来后新中国联邦会公告给全世界去用。

参考链接:
https://gettr.com/post/p18vdejeffd

总编:老孙
校对发布:Linda