翻译 / 整理:波士顿五月花 Vicky

图片来源:互联网

69岁的俄罗斯暴君普京据说是38岁的体操运动员、”俄罗斯最灵活的女人 “阿琳娜-卡巴耶娃的两个孩子的父亲。

但本周早些时候,据说有人看到总统看起来 “情绪低落,有些冷漠”。

“这是可以理解的,昨天普京得知他的长期同居者和他孩子的母亲阿琳娜-卡巴耶娃又怀孕了,或者说,显然是一个非常时期。

“在这里,总统会生活得很开心,但没有……”

根据俄罗斯政治专家瓦列里-索洛维耶夫(据说他有一个克里姆林宫内部人士的网络)的说法,这位领导人的不安是在他发现38岁的卡巴耶娃还有一个即将出生的孩子之后。

据当地媒体报道,索洛维耶夫先生在俄罗斯流行的新闻电报频道GeneralSVR上分享了这个消息。

一些报道称,普京和卡巴耶娃有多达四个孩子,一家瑞士报纸称2015年她在那里秘密生了一个男孩。

这位今年将满70岁的俄罗斯领导人自2007年以来一直否认与获得奥运金牌的卡巴耶娃有关系。

上周,一位与2015年出生时在场的医生有关的消息人士证实了这一说法。

普京向选民隐瞒了他所谓的秘密家庭–而且两次分娩时他都没有在场。

它还表明,在俄罗斯因与乌克兰的战争而遭受重大损失时,卡巴耶娃是俄罗斯的秘密第一夫人。

普京有两个官方承认的孩子–37岁的玛丽亚和35岁的卡捷琳娜,都是第一任妻子柳德米拉的。

玛丽亚-沃龙佐娃博士比卡巴耶娃小一岁,是俄罗斯总统在德国当克格勃间谍时出生的,是儿童罕见遗传病方面的专家。她是俄罗斯卫生部内分泌学国家医学研究中心的主要研究员。

她的离异姐姐卡捷琳娜是莫斯科国立大学复杂系统数学研究所的副所长。她曾是一名高踢腿 “摇滚 “舞者。

这两个女儿都受到了西方的制裁,与卡巴耶娃不同的是,普京不为人知的 “爱女 “卢扎-罗佐娃(Luiza Rozova),19岁,现在是俄罗斯一家大银行的部分所有者,是该国最富有的妇女之一,估计拥有7400万英镑的金融和财产财富。卢扎是清洁工变成千万富翁的45岁的斯维特拉娜-克里沃诺吉赫的女儿。

原文链接:Rumours swirl Russia’s Vladimir Putin ‘upset’ to learn mistress is pregnant again


编辑&发布:长岛开心