作者:纽约香草山金融部 – ILOVE战神

过去一周,喜马拉雅币价格小幅上升至46美元左右,平均日交易量约6万枚。喜币上市以来总交易量约3660万枚 ,占今年总发行量的仅约3.66%。目前喜币交易在全球尚未完全开放,价格仍被严重低估。

郭先生在大直播中透露,最近一个月有50%的喜币入场资金来自战友之外的投资者。某一品牌价值几千亿美元的的美国公司最近表示希望接受喜币支付交易其产品。喜币上市以来,喜联储还没有做任何广告和任何宣传,而是全力以赴在进行技术升级、研发以及获取更多执照。如果喜联储在获得所有的执照之后开始做广告,涌入的资金量将不可想象。虽然喜联储和G系列蓬勃发展,但郭先生最近在法庭公开作证,表示自己并不持有喜币或喜联储的任何股份。

目前全球的经济崩塌和疫苗灾难已经开始,战争也将继续升级,对此,郭先生表示,世界经济坠崖式下落时,喜币和G系列将保持上升趋势。而这一轮灾难过后,一定会迎来数字货币的时代。未来的数字货币中一定不会有数字人民币,也不会是被法币所引领。而喜币一定会是其中重要的一部分。

参考链接:
1. 2022.05.03 文贵大直播:谈谈老照片,普京手术, 民生问题
2. 2022年5月6日 文贵大直播:如何应对世界经济危机;俄乌战争对我们的影响
3. 喜交所官网:HIMALAYA PAY – Your key to the Himalaya Ecosystem.

总编/编辑:飞虹
校对/发稿:为真不破20