作者:加拿大溫哥華揚帆農場 -晨熹
圖片來源:tapoly.com

據【CTV NEWS】5月7日報道,加拿大獨立企業聯合會 (CFIB) 和紐西姆加拿大(Nexim Canada)發布的數據顯示,盡管疫情限製有所放松,66% 的小企業主在經歷了兩年多的中共病毒疫情封鎖、產能限製和供應鏈中斷後,已精疲力竭,難以應對心理健康挑戰,其員工心理健康問題也日漸增加。

渥太華自行車咖啡館的共同所有人傑森·科門達特在疫情期間已積累至少12萬美元債務。目前隨著客流量增加,他的業務逐漸恢復,但又開始擔心員工健康。擔心如果員工感染了病毒,勞動力減少一半以上,企業將再度無法運營。

被調查雇主表示,54%的員工面臨心理健康挑戰,比2020年增加了近20%,不到27%的小企業主正在尋求心理健康支持。加拿大心理健康委員會為此推出在線工具包,幫助識別員工心理問題、化解沖突和整合建議,目前已經收到了一定的效果,但小企業主們希望政府能提供更多幫助。

新聞來源:https://www.ctvnews.ca/business/two-thirds-of-small-business-owners-close-to-burnout-despite-pandemic-restrictions-easing-1.5891926

上傳/發稿 – 坐看雲起時
撰稿/翻譯/聽寫 -晨熹
素材/采編 -文萊
校對/審核 -坐看雲起時


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: