制作:香草山视频部

在5月5日的盖特视频中,郭文贵先生指出,所谓美国降中国关税,实际是短期为了解决美国在中国的供应链问题,从而加紧在东南亚建立成熟的替代供应链。
过去几十年,美国供应链已往越南、印度及东南亚转移,但还未完成,而且那儿价格也不便宜。降低关税就是要中国的奴隶继续干几年,保持美国的廉价东西和高工资。美国人工资是中国人的大概十倍到二十倍,但物价却差不多。世界最贵的工资在美国,最便宜的物品也在美国。中国人拿着最便宜的工资,却买着最贵的食品及其他产品。
郭先生爆料,等美国把在东南亚的供应链整成熟后,共产党就完结,美国也希望两年可以完成。美国现在的在野党与共和党,均为了夺取今年参众两院选举即中期选举,从而决定财务权。民主党的拜登总统想稳住总统宝座,赢得中期选举。
现在美国对中国取消关税就是为了其内部经济,也是为内部政治,中国老百姓还是奴隶。其实无论哪个党派执政,中国人民都是奴隶,因为中共国被邪恶的共产党统治着。

发稿:qiutian(邱甜)

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord