制作:香草山视频部

在5月6日的《文贵大直播》节目中,郭先生在回答战友提问时,谈到了他眼中的“好人”的特质。
郭先生曾多次表示,爆料革命和新中国联邦一直在寻找“好人”。郭先生认为,“好人”的首要特质,应是“诚实”。结合自身20世纪80年代资助学生民主运动被诬陷下狱的经历,以及发起爆料革命事业以来中共捏造的各种虚假海外诉讼,郭先生深刻体会到中共如何利用谎言迫害好人,进而污染中国人良善的本性。新中国联邦追求唯真不破,这是我们事业的信仰。相信真理的人一定憎恨谎言。诚实是 “好人” 安身立命的根本。
“好人”第二个品质是“勇敢”。懦弱的人成不了大事,勇敢的心是战友必备的品质,是新中国联邦的战友们到战争前线救援和敢于灭共的动力。
“好人”第三个品质是“善良”。善良的人有良心,敢于面对天地,不伤害亲人、朋友,关爱人类和动物,祈望和平。
“好人”第四个品质是 “无私”。郭先生表示,人不一定都是伟人,但要追求精神世界的无私,即拥有大爱,要努力追求助人为乐的境界,去掉“我”字当头的思想。
具有上述品质的“好人”,是符合爆料革命价值观的人才的标准,更是新中国联邦人做人做事的准绳。这些“好人”秉承唯真不破的品质,驾驭好名利,展现新中国人的新形象,并在全球立于不败之地。

发稿:qiutian(邱甜)

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord