比尔·戈茨:
中央情报局局长说,俄罗斯在乌克兰的军事失利,并没有削弱 #习近平 吞并 #台湾 的计划 【附华盛顿时报登载的比尔·戈茨的相关文章】

拜登总统:
今天,我与 G7 领导人和泽连斯基总统谈及了我们坚定的团结和致力于继续加强乌克兰实力并加剧使普京痛苦的承诺。

参议员瑞克·斯科特:
#共产中国 将不遗余力地寻求主宰世界。 我、卢比奥参议员和我们同事们的重要法案,将解决共产中国对我们的技术、国家安全和美国公民私人信息所构成的严重威胁。 【转参议员卢比奥新闻办公室推文: 卢比奥参议员带领同事们提出了一项法案,以防止任何联邦政府资助的美国研究与参与中共军民融合战略的中国实体共享或联合进行。】

美国务卿安东尼·布林肯:
美国正在加大对普京的施压,途径是通过指定两家俄罗斯银行、一家国有银行及其十家子公司、一家克里姆林宫支持的武器制造商、七家航运公司、和三个俄罗斯境内的国有媒体的董事会成员 (进行制裁)。

美国务卿安东尼·布林肯:
俄罗斯军队在乌克兰犯下了战争罪行,杀害了数千名平民,并制造了一场人道主义灾难。 作为回应,美国国务院 @StateDept 对 2,600 多名俄罗斯和白俄罗斯军方和其他官员实施了签证限制,以推进问责制。

众议员埃莉斯·斯特法尼克:
我们必须推翻乔·拜登的’共产党真相部’

众议员兰斯·古登:
拜登政府宁愿谴责参加学校董事会会议的家长们,也不愿谴责威胁对最高法院法官实施暴力的抗议者。