作者:加拿大溫哥華揚帆農場 -晨熹

圖片來源:Gettr


文貴先生在5月8日直播中說,在中共魔鬼體製中,仍保留了最幹凈、最具人性的部分——對父母的孝敬,特別是對母親,這將是新中國聯邦與中共體製內外所有人溝通的最佳橋梁。

中共從上至下選撥任用幹部,不是基於黨章和忠誠,也不是根正苗紅,而是看被選撥人的父母和其對父母的態度,接下來才看該人是否能用和能否向提拔者行賄。中共內部把對父母的孝敬作為官員互相間建立信用,拉攏關系的工具。

中共黨員99%是好人,是因為他們還保留了人性最底線:孝敬父母和信佛信神,「信」、「孝」還在。他們絕大多數是人,是中共體製把他們變成了魔鬼。他們也都知道,中共不滅,家人永遠不會有安全,所以最終瓦解中共的決定力量一定來自中共內部。新中國聯邦要做的就是通過一次次真實的行動和自然情感的流露,引發更大的共鳴,喚醒更多的中共體製內人員。

新聞來源:https://gettr.com/streaming/p18uj0689f2

上傳/發稿 – 坐看雲起時
撰稿/翻譯/聽寫 -晨熹
素材/采編 -晨熹
校對/審核 -坐看雲起時