翻譯:文竹

全球主義左派無法忍受埃隆-馬斯克為接管科技巨頭推特所做的努力。 現在他們更加憤怒了。

埃隆-馬斯克想把言論自由帶回公共場所,而共產主義-法西斯主義的左派不喜歡這樣。 左派的怪物們想要控制言論。 這是他們能夠通過他們的激進的仇恨美國的議程的唯一方法。

現在,馬斯克已經確定了他將如何管理這家擁有偉大工具但領導力糟糕的大科技公司。

據《每日郵報》報導,馬斯克就其計畫分享了以下內容。

埃隆-馬斯克正計畫在他完成對Twitter的收購後,立即解雇該社交媒體平臺的1000名員工。

據悉,在所有權轉讓後,他將解雇該公司的許多清醒的員工,這將需要大約六個月的時間,之後馬斯克可能會揮舞斧頭。

但在未來三年內,馬斯克預計將招聘數千名新員工,將員工人數從目前的7500人增加到約11000人。

大部分新人才可能是在工程領域。

該公司的員工人數將在今年上升到9225人,然後在2023年下降到8332人。然後到2025年再增加2700名工人。

根據馬斯克本周提交給投資者並被《紐約時報》看到的一份計畫書,大部分被擱置的工作將在接管期間發生。

馬斯克在他的其他公司–特斯拉、SpaceX和Starlink–都做得非常出色。 正如我們今天早些時候報導的那樣,美國宇航局和美國軍方對他在後兩家公司的努力非常讚賞。

馬斯克很可能在經營推特這個新事業上做得很好,這才是真正讓左派害怕的地方。 一旦馬斯克接手,推特很可能會賺錢,而言論自由將再次得到釋放。

新聞來源:Elon Musk Has Plans to Fire 1,000 Twitter Workers Once He Takes Over Company


審核:Aries的星
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord